あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 南信州菓子工房 > 南信州菓子工房 やわらかドライフルーツ 河内晩柑
もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > 南信州菓子工房 やわらかドライフルーツ 河内晩柑
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
情報投稿者:おうちーママさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2026/05/12
実は柑橘の皮は食べられるけど好みじゃ無くてジャムを食べたくても必ず入っているピールに粒つぶ果肉だけで作ってくれたらと密かに願う南信州菓子工房さんは以前ぷるぷるみかん🍊ドライフルーツでは無いもち菓子だったのよねJAの全国各地のフルーツグミは全部作ってるのかしら… Fruitsの品種増えてどれが誰の子どもか名前でわからないから🍓や🍊は特に味の想像も出来ない…... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
もぐナビ(mognavi)