もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 海老フライバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン 海老フライバーガー

セブン-イレブン 海老フライバーガー

• リぃさんさん

ぷるんと海老

セブンイレブンのハンバーガーシリーズも大好きです〜。海老フライバーガー。食べ応えある見た目に惹かれて、思わず購入してしまいました。 レンチンして食べました。生地はふかふか、やわらかい生地でした。中の海老フライは、小さいサイズの海老フライが4つ入っていました。海老フライは、中の海老がしっかりぷるんとしていて、おいしかったです。 タルタルソースもたっぷりなのですが、見栄えのためか、前面にタルタルソースがたくさんあり、後半は少なかったです。シャキシャキとした、玉ねぎの食…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/11/22 17:24

ひとくちサイズの海老フライとタルタルソースを組み合わせた、食べ応えのあるバーガーです。海老のうま味とコクを加えたタルタルソースは、風味のよい仕立てです。
内容量・参考価格 1個・276円

栄養成分1個あたり※静岡で販売

「セブン-イレブン 海老フライバーガー」の評価・クチコミ

• リぃさんさん

ぷるんと海老

タルタルソースもたっぷりなのですが、見栄えのためか、前面にタルタルソースがたくさんあり、後半は少なかったです。シャキシャキとした、玉ねぎの食感もあり、酸味もちょうどよくて、好みのタルタルソースでしたが、均等にほしかったです。... 続きを読む

投稿日:2018/11/22 17:24:07 コメント(0)

「セブン-イレブン 海老フライバーガー」の関連情報