もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チリチーズバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン チリチーズバーガー

セブン-イレブン チリチーズバーガー

• うまからー😱

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/01/19 18:12

スパイシーな味わいのチーズバーガーです。トマトベースに炒めた玉ねぎ、オレガノ、クミン、チリパウダーなどの数種類のスパイスを加えたチリソースで味付けました。
内容量・参考価格 1個・360円
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/01

• 2020年1月 広島県/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※埼玉一部、北関東で販売

「セブン-イレブン チリチーズバーガー」の評価・クチコミ

• うまからー😱

無性にハンバーガー食べたくなり寒いから辛いものをとこちらを購入しました😃ボリューム満点で厚さもかなりありもつとどっしり、温めたらメキシカーンな匂いがぷんぷん‼️食べてみると美味しい先に辛さが‼️でもやはり食欲をそそり何故か食べ進めてしまう(笑)チーズがたっぷりはみだしてミートソースも辛いながらに旨味を感じました😅他にホットスナック買ってたけどこれだけでお腹はパンパンににりました、ビールにとてもあいますよー... 続きを読む

投稿日:2020/01/19 18:12:09 コメント(0)

「セブン-イレブン チリチーズバーガー」の関連情報