もぐナビホームへ > 石窯 > タカキベーカリー 石窯 ライ麦粒ロール

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > タカキベーカリー 石窯 ライ麦粒ロール

タカキベーカリー 石窯 ライ麦粒ロール

• タカキさんに再び💕

ずっと食パンばかり食べてた、ここ半年 数日前に食べた、パスコさんの石窯シリーズのバケットの美味しさに感動して、お値引きされていたこちらを買ってみました 多分昔、食べた事あると思うのですが、口コミもしてなかったので改めて 近所のスーパーさんは、タカキさんの食事パンの品揃えが良いのですが、菓子パンはミルクフランスとあんバターフランス、ビスケットしかない不思議なラインナップ 夕飯にと、レンコンとウインナーをペペロンチーノ風に炒めて、ミニトマトを添えて、赤ワインと頂きました お…続きを読む

20イーネ!! コメント(7) 投稿日:2021/11/23 05:53

カテゴリー 食パン・ロールパン

• 2021年9月 宮城県/ヨークベニマル
  • 2019年8月 大阪府/ダイエー

• 2019年7月 埼玉県/イオン

「タカキベーカリー 石窯 ライ麦粒ロール」の評価・クチコミ

「タカキベーカリー 石窯 ライ麦粒ロール 袋2個」のクチコミ画像 by しろねこエリーさん

タカキさんに再び💕

ずっと食パンばかり食べてた、ここ半年
    夕飯にと、レンコンとウインナーをペペロンチーノ風に炒めて、ミニトマトを添えて、赤ワインと頂きました... 続きを読む

投稿日:2021/11/23 05:53:27 コメント(7)
  • お豆隊長さん
    「タカキベーカリー 石窯 ライ麦粒ロール 袋2個」のクチコミ画像 by お豆隊長さん

シンプル旨🍞

パンはトーストよりレンチン派だけれど、これは軽めに焼いて食べました。
    皮は薄めでパリッとします。中の生地は、ひきはなくて、ふわっと軽め。ライ麦の香ばしさと、噛めば噛むほど出てくる小麦の甘みと旨み。
    フランスパンやカンパーニュとも違った美味しさだし、大手メーカーのライ麦ロールパンとも違って、食べごたえもある!
    ライ麦の粒は小さいから、あまり存在感はなかったけれど、食べやすいシンプルなお食事パンでした!結構大きいのにカロリー低めなのもうれしい😃
    1個あたり153kcal... 続きを読む

投稿日:2021/09/29 21:00:49 コメント(4)
  • ぷくみさん

美味しい

ライ麦が好きで
    ライ麦ブレッドか迷いましたがこちらを購入。週一で買います。そのぐらい好きです。
    プチプチしたライ麦顔いしい。
    トースターで焼くとサクサクした食感になります。
    また買います。... 続きを読む

投稿日:2021/02/18 12:41:22 コメント(0)
  • みほなさん
    「タカキベーカリー 石窯 ライ麦粒ロール 袋2個」のクチコミ画像 by みほなさん

毎日食べたい食事パン🍞

タカキさんの石窯パン大好きなので初めて見つけたコチラ✨迷わずget❗️
    2個入りなのが
    食べきりやすくていいですね🎵
    握りこぶし大くらいの大きさ。
    そのままだと押し返す弾力が凄い✨... 続きを読む

投稿日:2019/08/25 06:18:02 コメント(0)
    「タカキベーカリー 石窯 ライ麦粒ロール 袋2個」のクチコミ画像 by MAA しばらく不在さん

ライ麦粒ってなんて読むのよ•́ω•̀)?

AEON購入
    タカキベーカリー 石窯
    ライ麦粒ロール2個
    通常¥170くらい 153kcal(1個あたり)
    だいぶ前にお値引品を発見し... 続きを読む

投稿日:2019/07/09 06:39:52 コメント(3)

「タカキベーカリー 石窯 ライ麦粒ロール 袋2個」の関連情報