| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |

見た目で勝ちにきてる。
カロリーも値段も高そうだとひと目で分かる華やかさ。
エクレアってシュークリームより中のクリームが少ない印象で普段はあまり選ばないが、
10%オフだったのと、ボリューミーなクリームに惹かれて購入。
2種類のクリームはずっと形を保てるほどしっかりしていて、口当たりはなめらか。... 続きを読む
「4種類の異なる味わいのいちごの具材と食感を楽しむことができるいちご尽くしのエクレアです」
「「クワトロいちごエクレア」は、「パキっ」としたいちごグレーズ、「カリカリ」のいちごキャンディーチップ、「ザクザク」のビスケットが組み合わさり、さまざまな食感を楽しめる春仕立てのエクレアです。「ふわっ」と軽いくちどけのいちごクリームと濃厚な味わいのいちごクリームを絞り「グレーズ・キャンディーチップ・2種のクリーム」の4種の異なるいちご具材を堪能できます 春を感じる季節限定スイーツを、ぜひセブン‐イレブンでお楽しみください
4種のいちご具材を堪能できる春仕立てのエクレア
甘酸っぱいいちごの味わいが広がるエクレア
エクレア生地に、練乳を加えたいちごミルクのようなやさしい味わいのいちごクリームと、粉砕した冷凍いちごをふんだんに使用した甘酸っぱい味わいの濃いいちごクリームをたっぷりと絞り、いちごキャンディーチップをトッピング 生地の表面にはチョココーチングといちごグレーズをかけ、ひとくち頬張るといちごの甘酸っぱい味わいが口いっぱいに広がるスイーツに仕上げました... 続きを読む