あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > 36チャンバーズ・オブ・スパイス > 36チャンバーズ・オブ・スパイス ルンダン
もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルトカレー > 36チャンバーズ・オブ・スパイス ルンダン
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
マレーシアの名物料理 マレーシアとインドネシアの名物料理にルンダンってのがあります。 カレーに似たココナッツ煮込み料理で、CNNの「世界一美味しい料理」ランキングで1位になった料理。 私も外食で2回食べてとても美味しかった記憶がありますが、そのレトルトがスーパーで安売りしてたので買ってみました(^^) 価格は3割引でも税別418円と、元々がかなり高い商品です。 ただこれがかなり本格的(たぶん)で、エスニック好きの私にピッタリでした! かなりドロドロで、…続きを読む
情報投稿者:踊る埴輪さん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2026/04/10
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
もぐナビ(mognavi)