もぐナビホームへ > カルロ ロッシ > カルロ ロッシ ホワイト

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ワイン・シードル・その他お酒 > カルロ ロッシ ホワイト

カルロ ロッシ ホワイト

7.0

• みーむさん

600円程度のデイリーワイン

酸味も少なく癖も苦味もなくスルスル飲めるワインでした。個性がないのでそのままでも冷凍フルーツをいれても美味しく頂けます✨冷凍マンゴーを入れたら美味しかった🎵ペットボトルなので持ち帰るのも楽だし捨てるのも楽で嬉しい。おつまみと一緒でもそのままでもオールマイティーなワインかと思います。

ブランド初の日本限定の中味にリニューアル
夜から朝にかけてぶどうを収穫し、平均90分以内に圧搾を開始することで、「カルロ ロッシ」の特長である“フレッシュ&フルーティ”な味わいをより楽しめる中味を実現しました。また、ぶどうの産地をアメリカ・カリフォルニア州からオーストラリアに変更し、中味の配合を見直すことで、まろやかなコクも感じられる味わいに仕上げました。
カテゴリー ワイン・シードル・その他お酒
メーカー サントリー
ブランド カルロ ロッシ(Carlo Rossi)
発売日 2018年2月下旬

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/06/28

• 2020年9月 京都府/リカーマウンテン

「カルロ ロッシ ホワイト」の評価・クチコミ

• みーむさん

600円程度のデイリーワイン

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/09/20 22:16 リピしたい

「カルロ ロッシ ホワイト ペット720ml」の関連情報