瓶のはよく見ますが缶もあったんだで購入。セブンイレブンで発見 ではいただきます。飲むとサッパリ系でキレもあって美味しい、後から苦味と麦がホワーンと来る スッキリしているので何本も飲めそうな感じがしました。
カテゴリー | ビール・発泡酒 |
---|---|
メーカー | サントリー |
ブランド | カールスバーグ(Carlsberg) |
発売日 | ---- |
JANコード | 4901777185142 |
カロリー | 42kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/08/20
カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分100mlあたり※一部栄養素はイートスマートにて平均値を算出して掲載しています |
スッキリしているので何本も飲めそうな感じがしました。... 続きを読む
カールスバーグのサッカーデザイン缶。
ライセンス製造販売はサントリーさん
久々にみたカールスバーグの缶入り!
今回発売されたのは、サッカーワールドカップ開催に合わせたサッカーデザイン。
個人的には同じく日本の大手ビールメーカーさんがライセンス製造販売されていますハイ◯◯ンよりも苦味があり好きかもしれないです。... 続きを読む