もぐナビホームへ > ブルックリンブルワリー > ブルックリンブルワリー ブルックリン サマーエール

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > ビール・発泡酒 > ブルックリンブルワリー ブルックリン サマーエール

ブルックリンブルワリー ブルックリン サマーエール

• 爽やか夏向きテイスト🍺

キリンビールさんがアメリカ🇺🇸ブルックリンブルワリーさんのライセンスで生産販売されています、 ブルックリンサマーエール350ml缶。 スッキリ爽やかな夏向きテイスト 個人的にはブルックリンラガーの方が好みではありますが、普通に美味しかったです🍺

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/18 05:21

夏限定の華やかですっきりした味わいで、毎年好評いただいている商品です。
スッキリと飲みやすいのに、味わいがあるペールエールで、サラダやシーフード、肉・野菜のグリルとよく合います。夏にぴったりのおいしさが直感的に伝わるデザインです。
カテゴリー ビール・発泡酒
メーカー 麒麟麦酒
ブランド ブルックリンブルワリー(Brooklyn Brewery)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/31

• 2022年6月 大阪府/ライフ
  • 2020年7月 奈良県/業務スーパー
  • 2020年6月 大阪府/サンプラザ

「ブルックリンブルワリー ブルックリン サマーエール」の評価・クチコミ

「ブルックリンブルワリー ブルックリンサマーエール 缶350ml」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

爽やか夏向きテイスト🍺

ブルックリンサマーエール350ml缶。
    スッキリ爽やかな夏向きテイスト
    個人的にはブルックリンラガーの方が好みではありますが、普通に美味しかったです🍺... 続きを読む

投稿日:2022/06/18 05:21:17 コメント(0)
  • バン1965さん
    「ブルックリンブルワリー ブルックリンサマーエール 缶350ml」のクチコミ画像 by バン1965さん

ブルックリン サマーエール

もぐナビさんで当選し6本いただきました
    初めての商品なので まずは下調べ お値段お高め商品でした
    家族BBQの時にお披露目
    すごく爽やかな味で軽い飲み口ですが 苦味もしっかりあり美味しくいただきました 晴天のBBQにピッタリのビールです
    次回のBBQもサマーエールです... 続きを読む

投稿日:2021/08/14 15:02:59 コメント(0)
  • プレミアムなビール

もぐナビさんから懸賞で6本いただきました。まず商品をぐぐって値段にびっくり。そして飲んでびっくり(笑)サマーエールというだけあってスッキリ爽やか。癖になりそうですがお値段が(爆)... 続きを読む

投稿日:2021/08/13 22:05:38 コメント(0)
  • 「ブルックリンブルワリー ブルックリンサマーエール 缶350ml」のクチコミ画像 by おぴちゃんさん

ありがとうございます

外観のデザインが夏の海をイメージするブルーで、中身の爽やかさを感じさせてくれます。
    飲んでみますと軽やかですっきりしたのど越しで、爽やかな苦みが後味として残りました。
    当然、唐揚げや刺身にも相性バッチリで、肴の類を選ばない優れもののビールであると思います。
    個人的にはチリパウダーを少々入れましたが、肉料理が進みますよ~😊
    ベースの味わいが軽いのでレモンピールを入れるのも合うかも知れません。... 続きを読む

投稿日:2021/07/27 16:04:48 コメント(0)
    「ブルックリンブルワリー ブルックリンサマーエール 瓶330ml」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

夏むきテイストでもしっかり飲みごたえあるエールビール🍺

キリンビールさんからアメリカブルックリンブルワリーさんのライセンスにより製造販売されています、ブルックリンサマーエール330ml瓶。
    アルコール分5%
    夏むきテイストでもしっかりと飲みごたえのあるエールビール
    今夜もやっぱりビールが一番(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2021/06/28 19:45:40 コメント(0)

「ブルックリンブルワリー ブルックリンサマーエール 瓶330ml」の関連情報