もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 辛口ビーフジャーキー

もぐナビホームへ > お菓子 > おつまみ・ドライフルーツ > セブンプレミアム 辛口ビーフジャーキー

セブンプレミアム 辛口ビーフジャーキー

• 孫呉半さん

辛すぎる

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/18 20:55

赤身肉の旨みがつまった牛もも肉を使用したビーフジャーキーです。赤唐辛子など香辛料を使って辛口に仕上げました。牛肉の旨みと香辛料で引き立てた辛さをお楽しみください。
カテゴリー おつまみ・ドライフルーツ
メーカー セブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンプレミアム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/12/23

• 2020年10月 東京都/セブンイレブン

「セブンプレミアム 辛口ビーフジャーキー」の評価・クチコミ

• 孫呉半さん

辛すぎる

普通に辛旨程度と思って食べたら凄い辛かった……飲み物ないと全部食べるの無理です。セブンイレブンには辛口じゃないのもあったんで、激辛が欲しい時以外は、今後買うことはないと思います。... 続きを読む

投稿日:2020/10/18 20:55:05 コメント(0)

「セブンプレミアム 辛口ビーフジャーキー 袋23g」の関連情報