もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム レタスミックス

もぐナビホームへ > 大豆製品・農産加工品 > その他農産物 > セブンプレミアム レタスミックス

セブンプレミアム レタスミックス

• minnie3232さん

もはやゼロ麺と温野菜のクチコミ※今日は…

セブンプレミアム 洗わずそのまま食べられる レタスミックス レタス、レッドキャベツ、リーフレタスが入っていて、洗わずそのまま食べられます。 お皿にうつしていただきました。 この画像が一袋全量です。 全部しゃきしゃきだけど、やっぱり主役のレタスがいちばんしゃきしゃきみずみずしくて、このままでもうまーい♡ いつものように、ゼロ麺と温野菜と一緒にさらにおいしくいただきました~ 【2020/8/21追記】 今日は、ゼロ麺&うまっしゅるーむと野菜スティックと。

17イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/20 16:36

ロメインレタス、レタス、グリーンリーフが入った、シャキッとした食感のレタスミックスです。そのまま召し上がっていただいても、揚げ物やお肉の下に敷いてお料理の彩りにも使える万能サラダです。
カテゴリー その他農産物
メーカー セブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンプレミアム

情報投稿者:あんしぇろーずdeまんまるちょこさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/08/24

• 2020年8月 神奈川県/セブンイレブン