もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 梅酢たこ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > セブンプレミアム 梅酢たこ

セブンプレミアム 梅酢たこ

• フルーティーに甘酸っぱくぷりぷり.。o○

セブンプレミアムのパウチ惣菜。 梅酢たこ。 たっぷりのお酢にタコが漬かってます。 梅の爽やかな良い香り。 タコはぶつ切りの足の部分。と頭の部分が少し。 12カットくらいありました。 ぷりぷりしたり、くにくにしたり。 しっかり漬かってます。 甘酢なので、汁ごと飲んじゃいました。 すっきりさっぱり甘酸っぱい。んま。 噎せないまろやかフルーティーな甘酢です。 意外と塩分も控えめ。 キュウリやわかめで和えても良さげ。 72kcal.

10イーネ!! コメント(7) 投稿日:2018/02/05 06:35

リニューアル!
蒸しのみでふっくら仕上げた国産ミズダコを、食べやすく一口サイズにカットし、さっぱりとした梅酢に漬け込みました。そのままはもちろん、カットしたキュウリやワカメなどと酢液ごと和えるだけで、梅風味の酢のものが完成!夕食やおつまみなど手軽な小鉢料理としてお使いいただけます。
内容量・参考価格 80g・429円/90g・429円
カテゴリー 惣菜