あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > イオン > イオン 十勝のつぶ姫 つぶあんおはぎ
もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > 和菓子・その他 > イオン 十勝のつぶ姫 つぶあんおはぎ
画像提供者:もぐナビ ユーザー
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
あれっ?変わったのでしょうか🤔 あんこが濃い……? いやこれはあんこなのかな? 砂糖や塩が少ないというより何かちょっと違う あんこでは?🤔? でもスーパーの最安値のおはぎ。 安かった口福堂のおはぎが値上げされ スーパーのオリジナルおはぎも値上がりする中 イオンおはぎは安いまま。 けど……🤔 誰か食べてこのおはぎの感想を聞かせて👂️ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
情報投稿者:めたろうさん情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2026/02/10
▼もっと見る
▲閉じる
評価🆙 おいしい🤤 少し個性的なあんこがおいしい。それにたっぷり。 加えて…… 例えば口福堂のおはぎは午前中買って夜食べると... 続きを読む
2026.4.30購入・実食 イオン→抜182円 ※フードロス価格&会員割引価格 内容量→2個 JANコード→2726785802407 めちゃくちゃ美味しい~!!... 続きを読む
手作りあんこっぽい 甘さ控えめで素材の味を活かしたあんこです... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
もぐナビ(mognavi)