もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム クロワッサン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > セブンプレミアム クロワッサン

セブンプレミアム クロワッサン

• バーバラさん

ほんのり甘いミニクロワッサン

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/09/07 16:58

生地に発酵バターやフランスパン粉を配合し、歯切れよく、バター本来の自然なコクと風味がお楽しみいただけるミニクロワッサンです。表面を甘みのあるクリームで仕上げました。朝食やおやつに是非どうぞ。
内容量・参考価格 5個・127円

• 2017年9月 福岡県/セブンイレブン

「セブンプレミアム クロワッサン」の評価・クチコミ

• バーバラさん

ほんのり甘いミニクロワッサン

セブンイレブンで売っているクロワッサンです。ミニサイズ5個入り。ステビアなどの甘味料が入っていてほんのり甘いです。そのままでも美味しいけど軽くトーストするとより美味しくなります。... 続きを読む

投稿日:2021/09/07 16:58:26 コメント(0)
  • のあ.さん

3個がちょうどよし

所謂普通のクロワッサンです。
    安価+ヤマザキ製ということで、皆さん一度は食べたことのある味じゃないかと。
    トーストしないとしっとりしているからちょっと物足りないですね。
    マーガリンの風味は結構強かったです。
    ちょっと前に流行ったけど、トーストしたコチラにバニラアイスを乗せて食べるのが美味しいかも(笑)... 続きを読む

投稿日:2017/09/25 18:25:27 コメント(0)

「セブンプレミアム ミニクロワッサン 袋5個」の関連情報