もぐナビホームへ > カラムーチョ > 湖池屋 完全メシ カラムーチョ 辛旨!スパイスカレー

もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > 湖池屋 完全メシ カラムーチョ 辛旨!スパイスカレー

湖池屋 完全メシ カラムーチョ 辛旨!スパイスカレー

画像提供者:製造者/販売者

• 総合評価

4.0
    詳細
    評価数 3
    3人
    みんなの評価まとめ

3人の実食評価で総合4.0点(7点満点)。セブンイレブン、イオンでよく買われています。写真つきクチコミ2件。

よく買われている店 セブンイレブン(2件) 、イオン(1件)
    写真つきクチコミ 2
食べたい

商品情報詳細

日々の勉強や仕事、家事などでたまったストレスを、当商品を食べることで気持ちよく発散できる味わいを目指し、フレーバーには「スパイスカレー」味を採用。「カラムーチョ」の特徴である辛旨さに、スパイスカレー特有の奥深い香りやコクを重ねました。口に入れた瞬間に広がるスパイスと、後引く旨みを感じられる奥行きのある味わいは、スナックでありながら“食事としての満足感”をお楽しみいただけます。スパイスの香りと辛旨さの絶妙なバランスで、食べ進めるほどにやみつきになる一品です。
栄養とおいしさの完全なバランスを追求した驚きの“発散スナック”を、ぜひお楽しみください。

■発売日/販売先
2026年1月12日(月)/全国のセブン‐イレブン先行
※一部店舗により取り扱いのない場合がございます。
2026年2月23日(月)/その他 全国のコンビニエンスストア
2026年3月23日(月)/全国のスーパーマーケット

購入情報
  • 2026年6月 愛知県/イオン
  • 2026年4月 大阪府/セブンイレブン
  • 2026年2月 神奈川県/セブンイレブン
  • ※各商品に関する正確な情報及び画像は、各商品メーカーのWebサイト等でご確認願います。
  • ※1個あたりの単価がない場合は、購入サイト内の価格を表示しております。

関連ブログ

ブログに貼る