あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > チップスター > YBC プレミアムチップスター 海老のり味
もぐナビホームへ > お菓子 > ポテトチップス・スナック > YBC プレミアムチップスター 海老のり味
画像提供者:もぐナビ ユーザー
1人の実食評価で総合4.0点(7点満点)。写真つきクチコミ2件。
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
ザキヤマさんの当選した箱に入ってました! 見た目はのり塩ですが、えびの殻のような香ばしい香りです。 味も、エビフライのしっぽみたいな香ばしさ! のりは、言われればそうかな?というくらいえびの香ばしさが強いです。 塩味はそこまでなく、香ばしさを楽しむ感じかな? 普通に美味しかったです! ご馳走様でした\(^o^)/
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2026/01/15
ヤマザキ2025「秋のわくわくプレゼント」で当たったお菓子の詰め合わせセットの中から〜。 チップスターはうすしおとコンソメとこちらの3種類入ってました。 もちろん先のものは完食済。 プレミアムは27枚。 香ばしい海老の香りがふわ〜ん。... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
もぐナビ(mognavi)