| 内容量・参考価格 | 645円 |
| ブランド | セブン-イレブン |
| 発売日 | 2026/1/2 |
| カロリー | 466kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2026/01/05
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |

2026/1/2
味はどれも想像通りの安定した美味しい味で、ビーフシチューは味噌入ってるからか味濃いめ塩気強めでマッシュポテトとの相性良かった お肉もほろほろで美味しかったけど、大きいものが1個しか入っていなかったのでもっとゴロゴロ入ってて欲しかったな💭 パスタはケチャップソース多め、味濃いめのナポリタンでビーフシチューと同じ量入っててボリューム感あった
格付けチェックで出されてたビーフシチューはパスタ入ってなかったしこんなに付け合わせなかったから、価格抑えるために色々考えたんだろうなぁ セブンイレブンの企業努力みたいなものを感じた😂... 続きを読む
番組内での評価は3種の中で一番低かったようですが自分は美味しいと思いました。
ただただパスタがトマトソースなのでビーフシチューと絡むことでトマトの意味無くね?
という感じ。
仕切りで仕切るかパスタでは無くライスにするかのう方が良かったと思う
でもビーフシチューの牛肉も大きな塊で美味しかったし自分的には3種の中で一番だったと思います。... 続きを読む

期間限定 数量限定販売。
ビーフシチュー濃い味で大きいお肉が柔らかくて、ブロッコリーが入って、お米と一緒に食べると美味しいです。... 続きを読む
格付け見て美味しそうだと思ったので買いました。
マッシュポテトは塩気は感じますが美味しいです。
パスタはソースがたっぷりでオードソックスな味わいです。
ビーフシチューはお肉が2つはいっており、固くなく、肉々しさを味わえました。
シチューはファミレスに出でくるような味わいに感じました。... 続きを読む

とろけるおいしさ✨️ダウンタウン浜田さんが作った渾身の料理✨️
『芸能人格付けチェック!2026お正月スペシャル』で放送されたばかりの浜田シェフのビーフシチューが、早くも「浜田ビーフシチュー」としてお目見えします。
八丁味噌が隠し味の濃厚デミグラスソースや、2時間以上の煮込み時間まで、こだわりの詰まった絶品メニューです。
とのこと🍀
598円(税込645.84円)... 続きを読む
| たび☆めし☆うま BLOG:芸能人格付けチェック!浜田ビーフシチュー@セブンイレブン | 2026/02/16 16:36 |
|---|
| たび☆めし☆うま BLOG:芸能人格付けチェック!浜田ビーフシチュー@セブンイレブン | 2026/02/09 13:58 |
|---|