もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム つゆ 3倍濃縮

もぐナビホームへ > その他調味料・香辛料 > 調味料・香辛料・その他 > セブンプレミアム つゆ 3倍濃縮

セブンプレミアム つゆ 3倍濃縮

• わーぷさん

いい感じ

定番のやつと悩んだけど いつも買うのより安いし成分表見ても遜色なかったので買っちゃおって。 希釈せずにそのままかけて豆腐にかけて食べることが最近多いです。前はポン酢かけてだけど飽きてきたのでめんつゆ。 セブンプレミアムってほとんど外れないから助かる

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/03/01 13:28

かつお節、うるめいわし、そうだかつお、いわしにぼしの4種類のだしの旨味に、特選丸大豆醤油を合わせました。うどん、そうめんなど麺類のつゆだけでなく、四季折々の料理にも幅広くお使いいただけます。濃縮タイプですので料理によって調整してお使いください。
内容量・参考価格 1000ml・235円

「セブンプレミアム つゆ 3倍濃縮」の評価・クチコミ

• わーぷさん

いい感じ

定番のやつと悩んだけど
    セブンプレミアムってほとんど外れないから助かる... 続きを読む

投稿日:2022/03/01 13:28:54 コメント(0)

「セブンプレミアム 3倍濃縮 つゆ ボトル1000ml」の関連情報