もぐナビホームへ > セブンカフェ > セブンカフェ 焦がしバターのフィナンシェ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > セブンカフェ 焦がしバターのフィナンシェ

セブンカフェ 焦がしバターのフィナンシェ

• 普通( ̄∇ ̄)

セブンカフェ 焦がしバターのフィナンシェ 158㎉ 発酵バターを高温で煮詰めた焦がしバターと皮なしアーモンド粉末を練り込んだしっとり食感のフィナンシェです。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ お安くなってたので購入(ノ)`∨´(ヾ) 常温でいただきました🎶 アーモンドの風味も優しく、 目でも入ってるのが確認できます。 バターのいい香りがしますね。 しっとりしつつ思ってたよりぽっそり。 わりと素朴な甘さです(´∀`) 個人的にはイマイチハマら…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/11/27 22:18

内容量・参考価格 1個・118円
カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー セブン&アイ・ホールディングスブルボン
ブランド セブンカフェ(SEVEN CAFE’)セブンプレミアム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/10/20

食塩相当量 0.1g
--%
---g

栄養成分1個あたり※東京都で販売

「セブンカフェ 焦がしバターのフィナンシェ」の評価・クチコミ

• 普通( ̄∇ ̄)

• へもへもさん

優雅なお茶会に(*´ω`)

地味な見た目なんだけれども、バターの濃厚なお味に 惹かれて頂きたくなるのよねぇ😊 コンビニで購入するのは、初めてかしら? セブンさんのお味はいかがかしら? 封を開けた瞬間からバターのいい香り(*´ω`) もうこれだけで癒される💛 甘さも丁度良くて何度でも頂きたくなる! お茶の時間が癒しの空間になるなんて♪ やっぱり大事よねぇ・・ (*'▽') #りぴ決定

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/08/21 11:19 リピしたい
  • sarienonさん

じっとり濃厚☆

生地はじっとりとしていて、食べるとアーモンドのシャクシャクした食感があります! 噛んでいると自然にホロホロと口の中で崩れていって、バターの風味がたっぷりで美味しいです!

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/05/08 07:32 リピしたい
  • ぬーぴさん

香りはとても良い

バターの香りはとてもいいですが 甘みが少なくて そんなに〜って感じでした。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/02/13 20:31
  • milchさん

添加物なしおやつ♪

これは本当に美味しいと思います♪ セブンイレブンでメルペイを使うために添加物(原材料)をチェックしていて見つけた時は感動しました! 添加物の味がしない、本当の優しい美味しさです。 少し油分が多いのが気になりますが、それは仕方ないかな。 最近セブンイレブンに通いはじめて、セブンは添加物が少ない商品がけっこうあることを知りました。 もっと商品が増えるとうれしいです。 コンビニは商品の入れ替えが激しいそうですが、このフィナンシェは販売し続けてほし…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/20 15:37 リピしたい

「セブンカフェ フィナンシェ」の関連情報