あなたの「食べたい」商品をチェック!!
もぐナビ
もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブン&アイ セブンプレミアム チョコがけリングドーナツ
もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > セブン&アイ セブンプレミアム チョコがけリングドーナツ
画像提供者:製造者/販売者
※価格や在庫の最新情報に関してはリンク先のショップでご確認下さい。(時点)
チョコがけリングドーナツ🍩 30%でGET ꜀(ᴖ﹏ᴖ꜀)🉐 2個入りのチョコがけのリングドーナツです。 ドーナツ生地は、イーストドーナツっぽく、 ふんわり、ふかっとしてます。 砂糖がまぶされたりなどはされていないので、 甘みはなく、少し塩気のあるプレーンなお味! チープな感じのチョコレートのお味も、 香ばしいアーモンドも良かったです🥜🍫 思ってた以上に甘さ控えめで、脂っこくなくて すごく食べやすかったです👌
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/12/11
先週の新商品✨️アーモンドチョコドーナツ ふんわり仕上げたリングドーナツにチョコをかけ、アーモンドをのせた2個入商品です。 とのこと✨️ 138円税込 1個あたり186kcal... 続きを読む
もぐナビニュースをもっと見る >
プレゼント一覧を見る >
もぐナビ(mognavi)