もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ファミリーマート 4種のチーズフランス > クチコミ

ファミリーマート 4種のチーズフランス

4.6

「ファミリーマート 4種のチーズフランス」の評価・クチコミ

1 件~ 20 件を表示

[  1  2 ] 次の20件を見る

• 紫の上さん
    「ファミリーマート 4種のチーズフランス」のクチコミ画像 by 紫の上さん

美味しいチーズのパン

サークルKサンクスのパン100円値引きクーポンが当たったので買わせて頂きました(*^^*)
    少し小ぶりですがチーズが大好きなので食べてみたかったパンです。
    4種のチーズは、プロセスチーズとナチュラルチーズ、クリームチーズなどが入っている様です。
    頂いてみると、チーズフランスパンと言うよりは、ソフトフランスパンと言った感じで柔らかめの生地で私の好みでした。... 続きを読む

投稿日:2017/01/04 21:08:21 コメント(4)
  • 「ファミリーマート 4種のチーズフランス」のクチコミ画像 by レビュアーさん

程よい塩気

黒ごまチーズの方と迷ったけどこちらを購入。小ぶりなソフトフランス生地は、そのままでも柔らかめでちぎりやすいです。中からやわらかいクリームチーズとオレンジのチェダーチーズが程よい塩気でパンになじんでいい感じです。
    表面の焼きチーズも香ばしい!
    ちょっと、ハード生地を想像してたけど美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2016/12/03 17:53:33 コメント(0)
  • チーズ!

フランスパンとなっているけど柔らかい‼
    食感が少し残念でした…
    でも上のチーズが美味しかったです!
    温めたらもっと美味しかったです!
    ハチミツとも合いました‼... 続きを読む

投稿日:2016/11/18 09:37:33 コメント(0)
  • はぐナビさん

チーズ満喫♪

商品名に「ソフト」となかったのでハード系のフランスパン生地かと思いましたが、ふわふわに近いソフトフランスだと感じました。
    パン生地に対してチーズが結構包まれていて、チーズ好きとしてはチーズを満喫できて嬉しかったです♪
    4種のチーズに関しては分かりませんでしたが・・・
    ちょっとがんばって4種類見つけようとしたのですが、食べている間にはついに見つけられませんでした。
    でも、香ばしさ、濃厚さ、ちょっとのしょっぱさ、ちょっとの甘さ、それぞれの味わいをチーズとソフトフランスで楽しめておいしかったです。... 続きを読む

投稿日:2016/11/17 22:40:58 コメント(0)
  • 焼いてハチミツ🙆

サンクスで見つけたパン😊 カロリー低めだったので購入、トース
    トして頂きました。 フランス生地はソフトで、焼いたら、表面は
    サクッとしました😃 4種のチーズはわからなかったけど、角切り
    チーズにチーズクリームが蕩けて、なかなかこゆくておいしい(^~^)
    途中から味変で、ハチミツ垂らしてさらにうま~(≧∇≦) ずっと... 続きを読む

投稿日:2016/11/16 18:35:24 コメント(0)
  • らーたんさん
    「ファミリーマート 4種のチーズフランス」のクチコミ画像 by らーたんさん

こてっとおいしいチーズ

トーストがよさそうなのでそうしました。わりともちっとしてる生地で食べやすく、チーズは中にはないけど一口ごとにとろんとしたのや少しかため?のが味わえて濃くておいしかったです。
    ボジョレヌーボーがらみなのかチーズパンがたくさん販売されてて嬉しい限り。こんな感じのチーズパンがいつでも買えるといいのに... 続きを読む

投稿日:2016/11/15 16:49:43 コメント(0)
  • maaaa21さん
    「ファミリーマート 4種のチーズフランス」のクチコミ画像 by maaaa21さん

4種?

フランスパン生地にチーズが包まれたお食事パン。
    4種類使用されているそうですが、黄色のチーズと白いクリームチーズの2種類しかよくわかりませんでした。
    下半分はパン生地のみで、上半分にチーズが包まれている感じ。
    量は多くないけど、クリームチーズがねっとり濃厚で物足りなさはありません。
    トーストしたほうが断然美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2016/11/15 08:07:10 コメント(0)
  • ポロリさん
    「ファミリーマート 4種のチーズフランス」のクチコミ画像 by ポロリさん

中には入ってないのね...(ˊ˟ˋ )

コロンとしたパンにチーズがいっぱいで見た目から美味しそう♡
    しかもフランスパンとかわたしの大好物(ㅅ´³`)♡
    これは絶対に焼いた方が美味しいと思ったのでさっそくトースターで軽く焼いてみました(´∀`)/
    といっても高さがあるので我が家のトースターではすぐに焦げてしまいそうだったので先にレンジで温めてから軽く表面だけトースターで焼く感じにしてみました‼︎
    トップのチーズは程よくとろけてパン生地表面はパリッと♡... 続きを読む

投稿日:2016/11/13 08:56:23 コメント(2)
  • ちゃんとチーズ…!

チーズが大好きなのと、口コミも高評価だったので、夜ご飯用に購入致しました(^^)
    トースターでチンして頂きました。
    値段が128円、カロリーは222とそこまで高くないので、想像ではチーズの存在感あまりないんだろうなと思ってましたが、そんなことはなく、なかなかにありました。ほとんどがクリームチーズだったかな?
    4種…というのは私の舌では分からなかったのですが、濃厚で満足感がありましたよ(´∀`)
    パン生地はフランスパン生地というよりソフトフランスパン生地といいますか、もっちり?しっかり?している生地でした。私は好きな生地でしたが、固いフランスパン生地が好きな方には物足りないかも(^^;... 続きを読む

投稿日:2016/11/11 21:12:31 コメント(0)
  • 様々なチーズテイストのハーモニー

そのままでも十分おいしく、トーストすればカリッとした食感と溶け出すチーズ味わえます
    中のチーズクリームとトッピングされたチーズが折り重なるハーモニー醸し出して、チーズ好きにはたまらないおいしさ
    やっぱりフランスパンとチーズは王道のコンビネーションですね... 続きを読む

投稿日:2016/11/11 14:49:06 コメント(0)
  • 変わらないおいしさ②

ファミリーマートから新発売の、4種のチーズフランス。昨年出たのとほぼ同じ仕様かと思われます。
    ソフトフランス生地のクープから覗くたっぷりチーズクリームは、チーズ好きには歓喜もの(実際にはそれほど多くはないのですが)
    このパンのおいしさを存分に引き出すには、やはりトーストがベストです。 今回は出先だったのでそのまま食べましたが、やはりややモサッとした食感でした。
    チーズクリームはほのかな酸味を感じるクセのないタイプ。トーストしてハチミツ垂らしたり、ブラックペッパー振りかけたりすればおいしかっただろうな~残念ッ!
    山崎製パン製造... 続きを読む

投稿日:2016/11/11 12:47:45 コメント(2)
  • チーズが沢山!

チーズが沢山入っていて美味しかったです!
    出先だったのでそのまま食べましたが、トーストして食べたらより美味しいと思う!... 続きを読む

投稿日:2016/11/11 12:14:19 コメント(0)
  • REMIXさん
    「ファミリーマート 4種のチーズフランス」のクチコミ画像 by REMIXさん

濃厚チーズのもっちりパン

ファミリーマートから今週発売の新商品、早速購入してみました。
    トーストしてまずは端っこを一齧り、香ばしいフランスパンは柔らかめで、結構もっちりしていますね。
    続いて大きく一齧り、中に入った角切りチーズが少し溶け、チーズクリームと馴染んでいます。
    濃厚なチーズの風味が口の中に広がり、トロトロのチーズがもっちりパンと絡んで実に良い味わい。
    とても美味しくいただけました。... 続きを読む

投稿日:2016/11/10 21:40:33 コメント(0)
  • vegeeさん
    「ファミリーマート 4種のチーズフランス」のクチコミ画像 by vegeeさん

改良に改良

を重ねた感じがします。
    市販のパンって温めて食べられなくても美味しく食べられるように本当改良されてますね。
    チーズパン、そのまま食べたらなぁって思ったけど普通に美味しかったです。
    きっと中のクリームチーズがとても良い役割を果たしてるんでしょうね!
    今月似たようなパンが違う会社から出てますがどれも興味がわきます。... 続きを読む

投稿日:2016/11/10 15:32:43 コメント(0)

4種だったんだ‥🧀🇫🇷

チーズ大好き!最近パン食べていない!ということで遠いファミリーマートまで車走らせました🚗
    コロンとしたルックスに両手で丸を作った位かな?
    開封すると予想通りの酸味あるチーズ臭が漂いました。レンジ→トーストすると、上部の4つの角は焦げてカリッと‥これはライ麦粉の効果かな?中はもちふにゃになり、相当ゆるいフランスパンにまりました。噛むごとにほんわりな甘さが出てきます。
    チーズは酸味のためかマヨネーズを彷彿とさせるペースト、角切りだったのにチンで溶けたであろうプロセスチーズ、オレンジなのでチェダーと思われるチーズ(カロテノイドによる効果の恐れもあり)です。全体的に酸味強めですが、チェダーの油っこい旨味が効いていると思いました。
    重い方選んだはずなのにチーズ少なかったので増量希望!あと、ライ麦100%のパンも作ってほしいな🍞... 続きを読む

投稿日:2016/11/10 14:41:19 コメント(0)
  • 黒ぷりんさん

チーズの好みもあるけど、、、

チーズ系のパンが続々と出てます(*≧∀≦*)
    ファミマの新商品。見た目とってもおいしそう♪
    レンチンしていただきました♪
    パン生地は柔らかくソフトフランスですね。
    表面にかかったチーズが香ばしいです♪... 続きを読む

投稿日:2016/11/10 08:31:10 コメント(0)
  • 「ファミリーマート 4種のチーズフランス」のクチコミ画像 by ルーキーズさん

チーズがたっぷりんこ、これはもう大満足

発売前からずっと楽しみにしてたので見つけて即買いしました。
    パン生地はフランスパンのような固さではなく少し柔らか目な食感です。うえにチーズがのっていて香ばしい風味が感じられました。
    そして中には角切りチーズ、チーズクリーム、シュレッドチーズがたっぷりと入っています。
    思ってた以上にチーズが入っていて濃厚でコクがありますね。
    ワインにも合いそうですね。美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2016/11/09 23:53:54 コメント(0)
  • ぴよひよさん

いいよ

見た目もベーカリーなかんじです
    トーストしまして、ふんわり、皮目ぱりっと
    チーズで香ばしいところはさらにぱりっとしてます
    滑らかなのかとおもったら意外とざらつきのあるチーズでした
    はちみつあいそーう... 続きを読む

投稿日:2016/11/09 17:59:41 コメント(0)
  • コンビニ、市販にしては美味しい(´°д°`)

チーズ濃厚です(*´∀`)
    パンも美味しかったです★
    ... 続きを読む

投稿日:2016/11/09 05:39:04 コメント(0)

チーズ×4

ソフトフランスパン以上にソフトなフランスパン…普通のパンよりは堅くて引きがある。
    トーストすれば良くなるのでしょうが、常温で食べました。
    4種のチーズだけあって、一口の中で色々なチーズ味が。
    カチっとしたり、ねとっとしたり、食感もチーズにより違います。
    予想以上にゴロっとチーズの塊が入っていました。(嬉しい誤算)... 続きを読む

投稿日:2016/11/09 00:51:05 コメント(0)

1 件~ 20 件を表示

[  1  2 ] 次の20件を見る