もぐナビホームへ > Cherie Dolce > サークルKサンクス Cherie Dolce マーブルチョコパウンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > サークルKサンクス Cherie Dolce マーブルチョコパウンド

• よつぎさん

しっとり

パウンドケーキって外すとパサパサしてるイメージがあるので、あまり買わないのですが…綺麗なマーブル柄に惹かれて手が伸びてしまいました^_^;笑 持ってみると、大きさの割に意外とずっしり!そして食べてみると…しっとり!!こういうパウンドケーキなら大好きです(*^_^*)笑 お味はあまあまなのかと思いきや、意外や意外。チョコの部分にほのかな苦味があり、ちょっぴり大人テイスト。美味しいです〜! このパウンドケーキなら、リピもありだなぁと思わされました( ^ω^ )

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/09/01 06:03

ミルク生地とチョコ生地を合わせて焼き上げたマーブルパウンドです。
内容量・参考価格 1個・112円
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー サークルKサンクス
ブランド Cherie Dolce(シェリエドルチェ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2016/04/26

• 2016年9月 三重県/サークルKサンクス
  • 2015年12月 新潟県/お土産・おすそ分け
  • 2015年12月 岡山県/サークルKサンクス

• 2015年6月 北海道/サークルKサンクス
  • 2015年4月 埼玉県/サークルKサンクス
  • 2015年3月 兵庫県/サークルKサンクス

栄養成分1個あたり

「サークルKサンクス Cherie Dolce マーブルチョコパウンド」の評価・クチコミ

• よつぎさん

しっとり

このパウンドケーキなら、リピもありだなぁと思わされました( ^ω^ )... 続きを読む

投稿日:2016/09/01 06:03:46 コメント(0)
  • chamiさん

ふわっふわ!

母から頂き物(о´∀`о)
    焼き菓子ってコンビニでは自分では買わないので、なにげに初でした!
    コンビニだからって侮るなかれ!ふわっふわで、美味しい(*´∀`)♪
    洋酒の匂いもふんわり感じるかな(*´ω`*)
    私のはチョコよりバニラ生地の方が多めに見えました…個体差があるのかもしれないです!... 続きを読む

投稿日:2015/12/28 13:13:10 コメント(0)
  • しっとり生地が美味しい

サークルKサンクスの焼き菓子コーナーに置いてあるマーブルチョコパウンドですが、
    チョコ生地とプレーン生地が美しくマーブリングされていて、
    一つ一つのパウンドケーキも柄が微妙に違うので選びがいがあると思いました。
    一口食べてみると、思っていたよりも生地がかなりしっとりしていて柔らかく、
    ふんわりとした口当たりの中にあるチョコの甘さがとても美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2015/12/26 12:13:08 コメント(2)
  • ゆちさん

最近食べた

サンクスの焼き菓子はチョコケーキやブラウニーなど
    かなり濃厚な物が多くサンクスの焼き菓子の美味しさに
    目覚めている今日この頃…
    だけど、定番は食べた事がなかったので購入。
    生地はモソモソ感もなく気泡もなく... 続きを読む

投稿日:2015/06/01 23:49:42 コメント(0)
  • 「サークルKサンクス Cherie Dolce α マーブルチョコパウンド 袋1個」のクチコミ画像 by ルーキーズさん

チョコ多し

サークルKサンクスのマーブルチョコパウンドケーキは見た目からしてチョコレートの比率が高いですね。
    パウンド生地もしっとりとしていてバターの風味が感じられつつもチョコレートのビター風味もしっかりと感じられて甘さもちょうどよかったです。
    全体的にバランスがよくて安定した美味しさでした。... 続きを読む

投稿日:2015/04/18 11:21:56 コメント(0)

「サークルKサンクス Cherie Dolce マーブルチョコパウンド」の関連情報