もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ケイジャンチキンバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン ケイジャンチキンバーガー

セブン-イレブン ケイジャンチキンバーガー

ケイジャンスパイスを利かせた、辛くてうま味のあるジューシーなチキンを挟んだバーガーです。さっぱりとしたレモンマヨネーズソースで味付けました。
内容量・参考価格 1個・276円

• 2017年9月 茨城県/セブンイレブン
  • 2017年8月 福岡県/セブンイレブン

• 2016年8月 福岡県/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※北海道・東海・関東・東北で販売

「セブン-イレブン ケイジャンチキンバーガー」の評価・クチコミ

• シホさん

からーい!

辛いって書いてはあるけど
    本当に辛かったー!
    ピリ辛と激辛のあいだ(笑)
    ソースもなかなかたっぷり入ってて
    チキンもしっかり厚みのある... 続きを読む

投稿日:2017/09/25 13:36:38 コメント(0)
    「セブン-イレブン ケイジャンチキンバーガー」のクチコミ画像 by はるるそらさん

厚みのあるお肉はウマ辛とジューシー♡

新商品で北関東限定のお品さん。
    肉厚な鶏唐揚げとケイジャンソースをバンズでサンドしたシンプルな構成。
    お肉は大きくバンズからはみ出す程とかなりボリュームがあります。
    バンズはふわっふわと軽い食感でほんのり甘みがあり、美味しい生地。
    外はかりっと中は柔らかく分厚いのに歯切れがよく、繊維なるものがあるのと弾力が弱いので鶏むね肉ですね。... 続きを読む

投稿日:2017/09/10 20:40:05 コメント(3)
  • のあ.さん

ジューシーオイシー

スパイスは唐揚げにまぶして焼き上げただけなのに、しっかりと味が入っていて◎!
    鶏肉のジューシーさも良いですね。
    マヨネーズベースのソースがクリーミーで、バンズと鶏肉を繋ぐ任務をきっちりと果たしてくれていました♪
    ただもっと辛くても大丈夫だったので、唐辛子をたっぷりかけて美味しくいただきましたけどね^^... 続きを読む

投稿日:2017/08/19 15:34:48 コメント(0)
  • のあ.さん
    「セブン-イレブン はみでたケイジャンチキンバーガー」のクチコミ画像 by のあ.さん

ケイジャンいまいちジャン

ローストチキンはジューシーで好きだけど、味がとても薄い。チキンにソースが全然絡んでいない。。
    食べながら、チキンだけはみ出すどころか全部出ちゃってて一体感も無し。
    最終的には香ばしくふかふかなバンズ&コクのあるマヨネーズソースだけで美味しいんじゃないかな~と思ってしまいました^^... 続きを読む

投稿日:2016/08/31 18:47:10 コメント(0)

「セブン-イレブン ケイジャンチキンバーガー」の関連情報