もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ メロンパンブレッド

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ メロンパンブレッド

ヤマザキ メロンパンブレッド

• シェアメロンパン🍈

メロンパンは中のパサパサしたパンの部分が嫌いだからあまり買わないけどこれは安くなっていたので買いました〜〜 こんなのみたことない〜〜 2つに分けることができるメロンパン🍈 手に持つとかなりのボリュームがあってすごいーーー 味は普通のメロンパンで外側は甘いメロン皮。 サクッとしてて思ったより薄めだからちょっと物足りなさはあるかな( ˙༥˙ ) 中はやっぱりぱさついたパン笑 味も全然ないからここでジャムが必要になってくる(๑꒪ㅁ꒪๑) でもル…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/07/17 14:32

カテゴリー 菓子パン
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:chunさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/10

• 2019年7月 東京都/ヤマイチ

「ヤマザキ メロンパンブレッド」の評価・クチコミ

• 「ヤマザキ メロンパンブレッド」のクチコミ画像 by レビュアーさん

シェアメロンパン🍈

こんなのみたことない〜〜
    2つに分けることができるメロンパン🍈
    手に持つとかなりのボリュームがあってすごいーーー... 続きを読む

投稿日:2019/07/17 14:32:31 コメント(0)

「ヤマザキ メロンパンブレッド」の関連情報