| 内容量・参考価格 | 386円 |
| ブランド | セブンプレミアム |
| 発売日 | 2025/11/11 |
| カロリー | 345kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/11/05
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |

マシュマロパンケーキ
345kcal/386円(税込)
YouTubeで商品紹介動画を見て
気になっていた冷凍パンケーキ
以前同じくセブンから出ていた... 続きを読む

今週の新商品★祝★全国販売✨
レンジでふわとろしっとり食感💪
レンジ加熱で、マシュマロがとけだし、出来立てのようなふわとろ食感が楽しめるパンケーキです。
バター風味でしっとり食感のパンケーキと、ふわとろ食感のマシュマロで、2種の食感のコントラストが楽しめます。
とのこと🍀... 続きを読む
セブンイレブンの冷凍スイーツです。
レンジ加熱でいただきます。
ふわふわと軽い口当たりのパンケーキ生地です。
卵の風味が感じられます。
少し(安っぽい)カステラっぽさがあります。... 続きを読む

冷凍スイーツです🥞表記通りにレンジで温めて頂きました😊
パンケーキはふんわりしっとり、程よい甘さとマーガリンの風味、卵感がある生地で、パンケーキ単体でも美味しい☺️
マシュマロはとろけてとろとろ、形が残っているマシュマロもふわとろ😍マシュマロらしいしっかりした甘さ😋
トッピングのアーモンドがカリカリと香ばしい🤭
パンケーキのふんわりしっとり食感と、マシュマロのとろとろとろける食感が相性抜群😍... 続きを読む