もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン たっぷりタルタルのチキンバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン たっぷりタルタルのチキンバーガー

セブン-イレブン たっぷりタルタルのチキンバーガー

• PESさん

ガッツリ唐揚げ( ≧∀≦)

今週の新商品★ これはもはやほぼ唐揚げですね(笑) もうはみでちゃってるもんね!!(笑) 一枚肉をまんま揚げてるから 食べごたえのあるジューシーな鳥唐揚げに たっぷりタルタルソースとゆう 高カロリーなものは基本うまい!!!とゆう感じ(笑) バンズはふわふわだし もうおいしかったからカロリー気にしない!!!(笑) ガッツリ満足できたバーガーでした😸

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/01/30 12:49

ジューシーな鶏モモ肉の揚げ鶏とタルタルソースを組み合わせた、食べ応えのあるバーガーです。玉ねぎ、玉子を使って米酢を加えたタルタルソースは、食べ進みのよい仕立てです。
内容量・参考価格 1個・276円
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/20

• 2018年2月 静岡県/セブンイレブン
  • 2018年1月 東京都/セブンイレブン
  • 2018年1月 千葉県/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※北海道・九州・中国、四国・中京・山梨、長野・首都圏(神奈川一部、埼玉一部除く)・東北で販売

「セブン-イレブン たっぷりタルタルのチキンバーガー」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン たっぷりタルタルのチキンバーガー」の関連情報