もぐナビホームへ > ローソンセレクト > ローソン ローソンセレクト サラダチキンプレーン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > ローソン ローソンセレクト サラダチキンプレーン

ローソン ローソンセレクト サラダチキンプレーン

4.8
  • おすすめランキング 13
    コンビニ惣菜

• しっとりめ♪♪

ローソン ローソンセレクト サラダチキンプレーン 128㎉ ボリュームがありながら、カロリー、糖質が低い事から人気が高まっているサラダチキンについて、原料をタイ産から国産に変更しリニューアルします ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ お値引きされてたのでお昼ご飯に✨ ローソンのサラダチキンはあんまり〜なイメージだったけど シンプルな塩味でぷりっとしっとりやわらかめ✌️ プレーンはおもってたより塩気もほどよく なかなかおい…続きを読む

15イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/03/17 19:42

ボリュームがありながら、カロリー、糖質が低い事から人気が高まっているサラダチキンについて、原料をタイ産から国産に変更しリニューアルします。
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー ローソン
ブランド ローソンセレクト(LAWSON SELECT)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/08/16

• 2021年3月 熊本県/ローソン
  • 2021年2月 岡山県/ローソン
  • 2020年4月 東京都/ローソン

• 2017年10月 大阪府/ローソン
  • 2017年6月 新潟県/ローソン

栄養成分1食115gあたり※北海道・東北・関東・中部・九州地域で販売

「ローソン ローソンセレクト サラダチキンプレーン」の評価・クチコミ

• しっとりめ♪♪

• こまつなさん

しっとり塩っぱいチキン!

ローソンのサラダチキンはどれも大好きなのですが、プレーンは食べたことがなく、初挑戦! 国産ということでお値段が他のものより高めでした。 肉はかなりしっとりやわらかめ、味はかなり塩っぱくておいしかったです!セブンのプレーンのものよりおいしいかも!と思いました。 またリピートしたいです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/02/14 23:16 リピしたい
  • Okuisoさん

パサつきなく気軽にタンパク質

ランニング後のおやつ。 そのままで十分美味しい!気軽に食べられます。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/11 17:05 リピしたい
  • 糖質0.1g☆

コンビニ各社のサラダチキンと比べても、糖質0.1g(製品100gあたり)とこの商品はかなり糖質低めでさらに味も美味しく優秀な商品だと思います。 プレーンと言ってもしっかり塩味がついていて、むしろもうちょっと薄味でもいいのになと思うくらいです。 しっとりとしていてパサつきは一切なくサラダにこれを合わせたらドレッシングなんて必要ありません! しっかりタンパク質がとれて低カロリー、お肉なので満足感もあります。 糖質制限をしていると、なかなか外食をするときに食べられるものが限…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/10/03 15:38 リピしたい
  • あろんさん

ほどよい柔らかさ

国産鶏にリニューアルしたとのことで購入してみました。 お味はしょっぱすぎず、ほんのり塩気があってとても食べやすいです。 ただ、最後に残った汁を飲んだらしょっぱかったので、そのまま食べるなら汁は捨てた方がいいですね(笑) お肉がべちゃっとしていなくて結構しっかりとしていました。 たまに柔らかすぎるものもあるのですが、こちらのサラダチキンはほどよく鶏肉の繊維っぽさがあります。 このほうがお肉を食べている感じがしっかりあるので私は好きです。 かといってパサパサはしていな…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/06/21 17:25 リピしたい

「ローソン セレクト サラダチキンプレーン 115g」の関連情報