もぐナビホームへ > トロピカーナ > トロピカーナ ピュアプレミアム グレープフルーツ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 果汁飲料・ジュース > トロピカーナ ピュアプレミアム グレープフルーツ

トロピカーナ ピュアプレミアム グレープフルーツ

「トロピカーナ ピュアプレミアム グレープフルーツ」の評価・クチコミ

• UNOさん

ストレート=おいしいではない

期待しすぎた。紙パックから瓶にしたら味わい変わりそうだなと勝手に思っている。グレープフルーツは濃縮還元のほうがおいしい

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/03/05 19:39
  • ももさん

搾りたて感

搾りたて感のあるおいしいグレープフルーツジュースです。 果肉も入ってて、かなりおいしい。 ピングレじゃないのに、とがった酸っぱさがまったくありません。 高級感があってよかったです。 120円

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/15 17:42 リピしたい
  • 飲んで見たかったから親連れて

最近グレフル系に大ハマりー ハマったらとことんそれ ずっと飲めそーとかいうけど 飽きるのは一瞬← グレフルの中でも無調整?だからかスーパーで目おつけてたけど、お値段張る商品だしとのことで、 買い物付き合ってーとの項目で母親連れてショッピングで買ってもらっちゃいました← 今日みたいな暑い日に飲んでみるの最高だろとキンキンに冷やし、飲むとグレフルの苦味と酸味がガツンときてその中にも仄かな甘さって感じで何これむちゃ美味しいー♡ これは値段相当の価値があ…続きを読む

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/07/06 20:05 リピしたい
  • まさに100%

暑い日には甘いジュースより酸味のきいたジュースが飲みたくなります。 トロピカーナは他よりちょっと高いので買うのをちゅうちょしましたが、思い切って買ってよかった! 濃縮還元ではなく、本物の100%なので、グレープフルーツを剥いて食べているのと変わらない美味しさ。 酸っぱさとほのかな苦味もあり、グレープフルーツの甘さもある。 水っぽいジュースとは違って一回に少し飲めば満足なので、この値段でも満足です。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2016/08/13 17:56
  • 最高

ホントに美味しい! 絞りたてジュースを飲んでいるみたいで感動した! それに、グレープフルーツの酸味がちゃんとあって 粒々入りで本当に本当に美味しかったです オレンジもぜひ飲みたい

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2010/12/05 07:39