もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート あんぷりん

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ファミリーマート あんぷりん

ファミリーマート あんぷりん

• よく考えて買おう…

某メーカーさんの100円以下のミルクプリン、コレ美味しいし コッチにしようかな〜。でも、あんぷりん食べた事ないしな〜、美味しそうやし。 で、あんぷりん選びました。 トッピングの 数粒の かのこ豆は、甘くて ほくっとしています。 その下のホイップクリームが甘過ぎないので、よく合います。 みるくぷりん。フツーです(笑) ぷるん とした ぷりんは特別 濃厚でもなく、これと言って特徴もない。 底の あん。 水っぽい。 「あん」ぷりん、だから たくさん入…続きを読む

12イーネ!! コメント(5) 投稿日:2017/12/05 07:23

カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報投稿者:ゆららんさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/11/27

• 2017年11月 京都府/ファミリーマート
  • 2011年11月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2011年11月 大阪府/ファミリーマート

「ファミリーマート あんぷりん」の評価・クチコミ

「ファミリーマート あんぷりん」のクチコミ画像 by レビュアーさん

よく考えて買おう…

で、あんぷりん選びました。
    その下のホイップクリームが甘過ぎないので、よく合います。
    みるくぷりん。フツーです(笑)... 続きを読む

投稿日:2017/12/05 07:23:54 コメント(5)
  • paguyosh47さん
    「ファミリーマート あんぷりん」のクチコミ画像 by paguyosh47さん

ミルクプリンあんこ添え

名前とその佇まいに惚れてゲット!
    甘いお豆数粒のトッピング。
    モリッとホイップ。
    そしてミルクプリン!
    固すぎず柔らか過ぎずの美味しいミルクプリン。... 続きを読む

投稿日:2017/11/28 08:54:52 コメント(0)
  • ゆららんさん
    「ファミリーマート あんぷりん」のクチコミ画像 by ゆららんさん

白いプリン

まずはホイップクリームに甘納豆がのってるよ。
    その下は白いプリン。なめらかでぷるぷる。
    そして一番下にはあんこがたっぷりと。
    白いプリンとホイップが甘さが控えめだから、バランスよくて美味しいのよ。(///∇///)
    あっさり食べれるのがいいね。... 続きを読む

投稿日:2017/11/26 20:50:08 コメント(0)
  • そんなにあんぷりんでもない!

たっぷりのホイップの上に、かのこ豆がトッピングしてありました!
    かのこ豆はホクホクしてましたが、ホイップは油脂感がありました!
    その下のプリンは、ぷるんとしていてミルク感はありますが、濃厚とかではないです!
    底にはゆるめの甘いつぶあんがありました!
    あんぷりんなわりには、そこまであんこは多くなかったです!... 続きを読む

投稿日:2017/11/21 21:23:52 コメント(0)
  • ぴよひよさん

しろい

ファミリーマートあんぷりん
    まっしろなプリン底にぜんざい?入ってます
    白いプリンのミルキーさが美味しいのですが餡子が微妙... 続きを読む

投稿日:2017/11/21 19:30:39 コメント(0)

「ファミリーマート あんぷりん」の関連情報