もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン うま塩ペッパーチキンバーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン うま塩ペッパーチキンバーガー

セブン-イレブン うま塩ペッパーチキンバーガー

• るーいさん

焦げすぎ?

見た目はコゲが気になったけれど、食べると苦くはなかった。 新発売のシール付いてたので気になって手に取ったけれど、男性向け商品かもしれません。 タルタルっぽい見た目のソースに惹かれたけど、味はスパイシーだった。 ポテトや玉子サラダの、甘めな感じを期待してたんだよなぁ。 鶏肉特有の、噛みにくい部分も少しありました。 バンズは美味しかったです。 温め推奨のようですが、職場の冷蔵庫で朝から昼まで冷やして、レンジもないのでそのまま食べちゃいました。 温めた…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/10/01 17:20

粗挽きペッパーガーリックでしっかりと味付した鶏肉と、レモン果汁を加えたさっぱりしたソースを組み合わせたハンバーガーです。
内容量・参考価格 1個・278円

食塩相当量 2.3g
--%
---g

栄養成分1個あたり※島根県、広島県、山口県で販売

「セブン-イレブン うま塩ペッパーチキンバーガー」の評価・クチコミ

• るーいさん
    「セブン-イレブン うま塩ペッパーチキンバーガー」のクチコミ画像 by るーいさん

焦げすぎ?

見た目はコゲが気になったけれど、食べると苦くはなかった。
    ポテトや玉子サラダの、甘めな感じを期待してたんだよなぁ。
    鶏肉特有の、噛みにくい部分も少しありました。... 続きを読む

投稿日:2020/10/01 17:20:00 コメント(0)
  • 本格チキンバーガー😳✨

「うま塩ペッパーチキン」の
    商品名に惹かれて、
    初めて、コンビニハンバーガーを購入
    しました!
    買ってみて正解でした!... 続きを読む

投稿日:2019/11/19 17:19:08 コメント(0)
  • gggさん
    「セブン-イレブン うま塩ペッパーチキンバーガー」のクチコミ画像 by gggさん

チキンが!

セブンイレブンさんの新商品です。
    大好きなチキン系のバーガーいただきました🙇‍♀️
    ずしっと重たく、チキンがはみでていて驚き!
    レンジで温めてからいただきます😋
    バンズはふっくら、ほんのり甘味があります。... 続きを読む

投稿日:2019/08/05 10:58:21 コメント(0)

「セブン-イレブン うま塩ペッパーチキンバーガー」の関連情報