もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム あんまん

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > セブンプレミアム あんまん

セブンプレミアム あんまん

6.0

• らーたんさん

すべてほどよい

60gくらでいであまり大きくないのが2個入りチルドと気軽なので買ってみました。 ふっくら生地は噛むともっちりしておいしいです。 少し加熱時間が長かったのか、餡はとろ~となっていて胡麻のためかかなり黒い色をしてました。 胡麻の香ばしさが湯気と一緒にふわっときて食べてみると、こしあんの風味と一緒になってこっくりとした味わい。 甘さもほどよくおいしかったです。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2015/12/19 14:20

カテゴリー 惣菜
メーカー 日本ハムセブン&アイ・ホールディングス
ブランド セブンプレミアム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2017/09/01

「セブンプレミアム あんまん」の評価・クチコミ

• らーたんさん

すべてほどよい

• 小ぶり

小ぶりなあんまん2個入り。 皮がモチモチ。 中のあんこ・・・ゴマ入りだ・・・おいしい。。。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2012/06/07 07:07

「セブンプレミアム あんまん パック2個」の関連情報