もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チョコドーナツ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドーナツ > セブン-イレブン チョコドーナツ

セブン-イレブン チョコドーナツ

5.2

• ゆちさん

普通だけど

チョコ尽くしで重厚な味わいを楽しめそうだなと思い購入。 サイズは小ぶりですが、食べると流石チョコ。 やはりサイズ以上に満足感は得られます。 上面はチョココーティングが施されチョコスプレーのトッピング。 個人的にはこのチョコスプレーはカラーの方が 見た目的に良かったかなという印象。 何となくみっちりずっしりした生地を想像していましたが 食べると予想外のふんわり、しっとり、ほろっと繊細な生地。 瞬間はふんわり、ほろっと感がパサつく?と感じさせま…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/02/02 14:51

チョコを練り込んだケーキ生地に口どけのよいチョコをコーティングし、細かいチョコを盛り付けたドーナツです。甘さを控えた生地とコーティングされた甘いチョコレートの2つの味わいが感じられます。
内容量・参考価格 1個・107円
カテゴリー コンビニドーナツ
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2018年2月 北海道/セブンイレブン
  • 2017年12月 福岡県/セブンイレブン
  • 2017年11月 京都府/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※東北・九州・中国、四国・近畿・東海・山梨、長野、北陸・関東で販売

「セブン-イレブン チョコドーナツ」の評価・クチコミ

• ゆちさん

普通だけど

チョコ尽くしで重厚な味わいを楽しめそうだなと思い購入。
    サイズは小ぶりですが、食べると流石チョコ。
    やはりサイズ以上に満足感は得られます。
    個人的にはこのチョコスプレーはカラーの方が... 続きを読む

投稿日:2018/02/02 14:51:36 コメント(0)
  • のあ.さん

まさにチョコド

小さいけれどどこまでもチョコ尽くしなドーナツですねv
    ベースの生地がほろ苦いぶん上掛けチョコは甘めで、バランスが取れていて◎!
    特に冷やすと口当たりがずしっと重くなって美味しかったです。... 続きを読む

投稿日:2017/12/04 12:49:57 コメント(0)
  • ぴよひよさん

口溶け

チョコドーナツ♪
    コロンと可愛いサイズです
    ほろっとした口溶けのいいドーナツ生地に甘いチョココーティング
    美味しいです... 続きを読む

投稿日:2017/11/14 18:42:44 コメント(0)

「セブン-イレブン チョコドーナツ」の関連情報