もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン チキン竜田バーガー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > セブン-イレブン チキン竜田バーガー

セブン-イレブン チキン竜田バーガー

• これならファストフード🍔店に行かなく…

セブンイレブンさんから発売されています、チキン竜田バーガー🍔。 ジューシーでボリュームたっぷりのチキン竜田にキャベツもしっかりと入っていて、食べごたえあります。 コンビニさんでこの味わいが出せるならファストフード🍔店に行かなくてもいいかなぁ(^_^)。 これは美味い!是非リピしたいと思います(^_^)。

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/03/21 12:48

温めなくても美味しくいただける、鶏モモ肉を使ったジューシーなチキン竜田揚げを挟んだバーガーです。食感のよいキャベツ、マヨネーズと組み合わせました。
内容量・参考価格 1個・276円

• 2018年4月 鹿児島県/セブンイレブン

• 2018年3月 栃木県/セブンイレブン
  • 2018年3月 大阪府/セブンイレブン
  • 2018年3月 静岡県/セブンイレブン

栄養成分1個あたり※東北・鳥取一部・近畿・東海・甲信越、北陸・関東で販売

「セブン-イレブン チキン竜田バーガー」の評価・クチコミ

• さすけさん

バンズ。

レンジをかけすぎたのか
    バンズが柔らかくなりすぎて
    ぺしゃんこになってしまいました。
    中のチキンはあまり温まっていなかったのですが。
    チキンタツタは柔らかく、しっとり。... 続きを読む

投稿日:2018/06/18 18:25:22 コメント(0)
  • のあ.さん

いやいや温めちゃうよね

お皿に移して温めて食べました。
    竜田揚げはとっても軟らかく、苦手な皮まで美味しくて満足♪
    しかし味付けがかなり薄いですね…キャベツもマヨネーズだけでは食べられず、お醤油・塩コショウ・ケチャップなどいろいろ足して食べてしまいました^^;
    チーズを乗せても美味しかったですよ。もはや原型とどめていないですけどw... 続きを読む

投稿日:2018/04/19 13:11:01 コメント(0)
  • ぶぶんこさん
    「セブン-イレブン チキン竜田バーガー」のクチコミ画像 by ぶぶんこさん

お肉がボリュームあり

もも肉の竜田揚げ、唐揚げバーガーだね
    キャベツの量がもっと多かったらもっと美味しいと思う
    でも、食べごたえあって満足
    コンビニのバーガーも日に日に美味しくなってます
    新商品もたくさん出るし、ファーストフード店に長いこと行ってません... 続きを読む

投稿日:2018/04/15 11:02:54 コメント(0)
  • tomoki.さん

ファストフードよりこっち派。

コンビニのハンバーガーってあんまり食べないんですが、ちょっとはみ出たチキンに惹かれて購入しました。
    温めて食べました、バンズがフニャッとへたってしまうのは想像してたので気にしません。
    意外とモッチリ感のあるバンズは香ばしく、ドドンとサイズのあるチキンは柔らかくて歯切れもいい、下味もしっかりついていました。
    ソース類は精々マヨネーズだけですが、チキンのしっかりした味付けで全く味気なくなく、最後の一口まで美味しく食べられます。
    嬉しかったのがキャベツが思った以上に入っていたこと、バンズとチキンの柔らかい食感だけではなく、キャベツのシャキッと感があることでアクセントになるし、「ハンバーガー食べてるな」と言う満足感も感じました。... 続きを読む

投稿日:2018/03/21 13:11:21 コメント(0)
    「セブン-イレブン チキン竜田バーガー」のクチコミ画像 by レビュアーさん

これならファストフード🍔店に行かなくてもいい!満足できる味わい(^_^)

これは美味い!是非リピしたいと思います(^_^)。... 続きを読む

投稿日:2018/03/21 12:48:02 コメント(0)

「セブン-イレブン チキン竜田バーガー」の関連情報