もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン たっぷりお肉の豚汁

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > スープ・味噌汁 > セブン-イレブン たっぷりお肉の豚汁

セブン-イレブン たっぷりお肉の豚汁

• シロゴマさん

具沢山

前回のちゃんぽんが美味しかったので、 豚汁も試してみました。 以前、セブンのインスタントの豚汁も飲んだことあるのですが、 具沢山でいい、と思っていましたが、 こちらは、さすがチルド商品! 具材が大きくて食べ応えありました。 寒くなってきたので、温かい汁物は嬉しいですね(^^)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/07 17:04

たっぷりの豚肉、大根、にんじん、こんにゃく、玉ねぎ、ごぼう、油揚げなどを具材にした豚汁です。豚肉とごぼうはごま油で香ばしく炒めて、うま味を引き出しました。じっくり抽出したかつおと昆布のだしに、白味噌、赤味噌を加えて、コクとうま味のある味わいに仕立てました。
内容量・参考価格 1食・298円
カテゴリー スープ・味噌汁