もぐナビホームへ > ヤマザキ > ヤマザキ マンゴーメロンパン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > ヤマザキ マンゴーメロンパン

ヤマザキ マンゴーメロンパン

3.5

• マンゴーって特に守備範囲では無いもので…

山崎製パンさんから発売されています、マンゴーメロンパン。 ビスケット生地にも、クリームにもマンゴーを入れたとのことです。 個人的にマンゴーって特に守備範囲じゃ無いもので、あっマンゴーのクリームなんかな!って感じで、可もなく不可もなしって感じでした(^ ^)。

18イーネ!! コメント(1) 投稿日:2019/08/05 11:22

カテゴリー 菓子パン
メーカー 山崎製パン
ブランド ヤマザキ

情報投稿者:あんじゅろぜさん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/10

• 2019年8月 鹿児島県/AZ

「ヤマザキ マンゴーメロンパン」の評価・クチコミ

• のあ.さん

全体的に超マンゴー

クッキー生地はしっとり。マンゴーかと言われれば何となくそうかな・・・?程度です。
    フィリングはホイップまでマンゴー味だから、とにかくマンゴーの香りが強い強い!
    で、好きかと言われるとそうでもない・・・という。
    常温だとヌメッとしてあまり美味しくない気がしますね。
    かと言って冷やすとパン生地はパッサパサになり、難しいところです(;´・ω・)... 続きを読む

投稿日:2019/09/03 17:13:13 コメント(0)
  • あぴたんさん
    「ヤマザキ マンゴーメロンパン 袋1個」のクチコミ画像 by あぴたんさん

フルーティー(*⁰▿⁰*)

マンゴー好きな私に 旦那からのおみやげ(๑´罒`๑)w
    袋パンを買う時 自分では山パンは特定のもの以外選択肢にないので
    マンゴーのメロンパン!でも山パンだしなぁとそんなに期待せずいただきました( ´艸`)ww
    ところが!... 続きを読む

投稿日:2019/08/30 19:03:05 コメント(0)
  • つなさん
    「ヤマザキ マンゴーメロンパン 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

マンゴー尽くしのメロンパン

砂糖のシャリシャリ感を少し感じるビス生地にふっくらとしたパン生地。
    パン生地にパサつきはありません。が、早めに食べることに越したことはないタイプの生地だと思います。
    ホイップはちょっと固めのタイプ。
    カットマンゴー入りクリームはフルーツソースに近いとろ~りとした口当たりとフルーティーな味わいで美味しいです!
    パン生地以外はすべてマンゴーの味がするだけあってマンゴー感しっかり!... 続きを読む

投稿日:2019/08/30 11:15:16 コメント(0)
  • まぁむ126さん

期待ハズレ

パン生地はちょっとパサつきあるけどそんなに気になるほどじゃありませんでした。
    ホイップクリームがけっこうたくさん入ってて嬉しいと思ったんだけど、このホイップがイマイチだった…。かたくて、なんてゆーか…ビスコとかにはさんであるクリームみたいな…。
    それにマンゴーの味がほとんどしない気が…。
    真ん中に入ってるジャムはしっかりマンゴーの味がしておいしかったけど、ホイップが残念すぎたので期待ハズレでした…。... 続きを読む

投稿日:2019/08/05 20:27:54 コメント(0)
    「ヤマザキ マンゴーメロンパン 袋1個」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

マンゴーって特に守備範囲では無いもので(−_−;)

山崎製パンさんから発売されています、マンゴーメロンパン。
    個人的にマンゴーって特に守備範囲じゃ無いもので、あっマンゴーのクリームなんかな!って感じで、可もなく不可もなしって感じでした(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2019/08/05 11:22:21 コメント(1)

「ヤマザキ マンゴーメロンパン 袋1個」の関連情報