もぐナビホームへ > セブンプレミアムゴールド > セブンプレミアムゴールド すみれ 札幌濃厚醤油

もぐナビホームへ > 米・麺・粉類 > 麺・生地・パスタ > セブンプレミアムゴールド すみれ 札幌濃厚醤油

セブンプレミアムゴールド すみれ 札幌濃厚醤油

• 箱で1食分って・・・

コスパ的にどうなの?って思うけど・・・いただきものだから。 1食分が箱に丁寧に入っています。 味は・・・普通に醤油ラーメン。でも麺がやっぱり美味しいと思いました。 カップラーメンでも美味しいのがあるから、茹でる手間を考えると、ちょっと自分では購入しないかな・・・

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/08/08 09:45

この味、まさに店味。札幌ラーメンの名店「すみれ」の醤油ラーメンを再現しました。風味豊かなキレのある醤油味のスープに、コシが決め手の札幌麺らしい弾力ある食感のちぢれ太麺を合わせました。時代とともに進化を続ける名店の味をご自宅でお楽しみください。
内容量・参考価格 2食・321円
カテゴリー 麺・生地・パスタインスタントラーメン・袋めん
メーカー セブン&アイ・ホールディングス日清食品
ブランド セブンプレミアムゴールド(GOLD)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/11/11

• 2017年8月 愛知県/お土産・おすそ分け

「セブンプレミアムゴールド すみれ 札幌濃厚醤油」の評価・クチコミ

• 箱で1食分って・・・

コスパ的にどうなの?って思うけど・・・いただきものだから。
    1食分が箱に丁寧に入っています。
    カップラーメンでも美味しいのがあるから、茹でる手間を考えると、ちょっと自分では購入しないかな・・・... 続きを読む

投稿日:2017/08/08 09:45:52 コメント(0)

「セブンプレミアムゴールド すみれ 札幌濃厚醤油 袋2食」の関連情報