もぐナビホームへ > FAMIMA CAFE > ファミリーマート FAMIMA CAFE クッキー&バニラフラッペ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニコーヒー > ファミリーマート FAMIMA CAFE クッキー&バニラフラッペ

• クッキークリーム好きさんあつまれ〜🙌…

完全な新作かと思ったら再販だったんですね!知らなかった😳 クッキーアンドクリームフレーバーに目がないので、販売を知ってから絶対飲みたいと思っていました😍 これすごく美味しい!マックフルーリーみたい😳🍨 クッキーたっぷりですっごく好みの味🍪🤎 オレオとか31のクッキークリームとかも大好きなのでドンピシャでした🥰 これは絶対リピ!ちょっとお高めだけど、絶対また飲みたい😻

フラッペ史上過去最大のクッキー量でザクザク食感が楽しく、ココアクッキーとの相性抜群のバニラが楽しめるフラッペです。
カテゴリー コンビニコーヒー
メーカー ファミリーマート
ブランド FAMIMA CAFE(ファミマカフェ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2021/05/30

• 2017年9月 神奈川県/ファミリーマート
  • 2017年9月 岩手県/ファミリーマート
  • 2017年9月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2017年9月 愛知県/ファミリーマート

「ファミリーマート FAMIMA CAFE クッキー&バニラフラッペ」の評価・クチコミ

• kaviさん

ザクザク食感★

ほろ苦クッキーがたっぷり入っていて時間が経っても歯応えが楽しめます♪ 甘いけどビターなココアクッキーとシャリシャリした氷でくどくなくすっきりしていて美味しいです。 飲むというより食べる感じでスプーンを使った方が食べやすかったです😅

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/19 20:53 リピしたい
  • ゆちさん

クッキー系に

弱いのでこれはもう即購入を決めました。 ゴディバのフラッペがあっという間になくなってしまい逃してしまったのでこれは…とちょっと仕方なさも混じりつつ…(笑) いつもの如くミルクなし購入で冷凍庫イン。 蓋を開ければ上には外周にぐるっと一周クッキーの行列。 大粒のクッキーがごろっごろと入っています。 そのまま食べても微細氷のカリカリ感がありつつもソルベチックな滑らかさのあるバニラ氷。 ベースのバニラ氷にもクッキーが混ぜ込まれていてそれだけでも美味しく…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/06/13 19:20
  • クッキークリーム好きさんあつまれ〜🙌…

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2021/05/31 17:28 リピしたい
  • gggさん

おいしー!!!

FamilyMartさんの新商品です。 大好きなクッキークリーム系なので 発売前から楽しみにしていました🙋 専用のミルクを注いで少し溶けてからいただきます! 一口飲んですぐ美味しい👀💕 ミルク感がしっかりあってクリーミーで クッキーのほろ苦さと甘さも間違いない相性のよさ✨ クッキーもごろっと結構大きさもありつつ量も多めで 最初から最後までクッキーも楽しめます😋 個人的な好みですが結構溶けてミルクと氷が 一体化すればするほど美味しい!💕 クッキー…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/14 18:45 リピしたい
  • 祥ちゃんさん

今年もきたー‼️

今年もきたー‼️この味。最高😃⤴️⤴️ 定番にして欲しい。期間限定やめて❗ いつもお持ち帰りして冷凍室に‼️好きな時間にしっとり食べます。 ミルクなしでも美味しい。 あの機械から出てくるmilkはMEGmilkらしい‼️量は企業秘密。ちょうどいい熱さと量はサドかし研究されたのでしょう🎵 チョコクッキー沢山入ってる‼️大満足❗

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/08 21:53 リピしたい

「ファミリーマート FAMIMA CAFE クッキーバニラフラッペ」の関連情報