もぐナビホームへ > ローソン > ローソン ポテトサラダサンド 北海こがね

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン ポテトサラダサンド 北海こがね

ローソン ポテトサラダサンド 北海こがね

• いも!いも!いも!

久々ポテサラサンド。 ポテサラサンドが一番お腹が満たされる。 いつもポテサラが端までもりもり均一に挟まれてます。 ほっくりゴロゴロポテトとしっとり滑らかマッシュポテトの組合せがいーんです。 ちょいと酸味効かせてマヨ控えめってのもいい。 ハムも混ざってるけど、あんまり味わい感じず、いも!いも!いも!とにかくじゃがいも主役。 いつもも超超細切り人参がシャリシャリするのに、今回のは気にならなかったぞ。 だもんで余計においしく感じたぁ^ ^ 通年ポテサラサンド…続きを読む

22イーネ!! コメント(5) 投稿日:2018/03/05 12:33

北海道産じゃがいもを使用したポテトサラダをサンドしました。ホクホクとした食感が特徴の品種「北海こがね」を使用しています。ハム・にんじん・玉ねぎを混ぜ合わせ、バランスよく仕上げました。
内容量・参考価格 1食・220円
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2016年5月 兵庫県/ローソン
  • 2016年4月 新潟県/ローソン
  • 2016年3月 秋田県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン ポテトサラダサンド 北海こがね」の評価・クチコミ

• エムザルさん

何の変哲もナイよくあるヤツ。

ふつーのポテトサラダサンド。ペッパーが強いとか、ポテトがゴロゴロしてるとか、これぞローソンのポテサラサンドだっ!!みたいな主張が一切ありません。何の特徴もないポテトサラダをサンドイッチ用食パンではさみました。ってな感じ。でも、ふつーに美味い。美味いんだよな。うん。... 続きを読む

投稿日:2018/03/29 08:46:55 コメント(0)
  • 「ローソン ポテトサラダサンド 北海こがね」のクチコミ画像 by あんめろんさん

いも!いも!いも!

久々ポテサラサンド。
    ポテサラサンドが一番お腹が満たされる。
    いつもポテサラが端までもりもり均一に挟まれてます。
    ちょいと酸味効かせてマヨ控えめってのもいい。... 続きを読む

投稿日:2018/03/05 12:33:29 コメント(5)
  • ティパニさん

素材が生きてるポテサラサンド

ローソンのサンドイッチは久しぶりです。
    普段はハムや卵系を選ぶので今日は気分を変えてポテトサラダを買ってみました。
    手に持つと重量感と厚みがあり奥までたっぷり入っています。
    パンは時間が経ってもカサカサにならず、柔らかでしっとり水分が保たれています。
    じゃがいもはホクホクで大きいものがゴロゴロ入っています。... 続きを読む

投稿日:2017/09/11 15:47:16 コメント(0)
  • うるのさん

なんだか甘い♪

たっぷり入ったポテトサラダ。なんだか甘い気がします。
    こしょうとかは効いてないタイプですね。
    ジャガイモは確かになめらかですね!口の中ですっと崩れる感じ。
    じゃがいもは存在感あるほくほく系が好きだけど、
    これも悪くないなぁって感じでした。... 続きを読む

投稿日:2017/02/14 22:43:22 コメント(0)
  • 「ローソン ポテトサラダサンド 北海こがね」のクチコミ画像 by レビュアーさん

ほっくり^ ^

¥220
    北海こがね使用ごろっと感ポテトサラダ
    にんじん
    玉ねぎ... 続きを読む

投稿日:2016/05/29 08:20:56 コメント(0)

「ローソン ポテトサラダサンド 北海こがね」の関連情報