もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ハムたっぷり!ポテトサラダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > セブン-イレブン ハムたっぷり!ポテトサラダ

セブン-イレブン ハムたっぷり!ポテトサラダ

• 添加物多すぎ

冷蔵庫で見つけたポテサラ😁🥔 ラッキーw 頂いちゃいました😂 セブンのだから、 美味しいかな〜😙 ん?! もぐもぐ、、、🤨? ん〜? マヨネーズが弱いから、 添加物の味が、 くるわ〜💦 裏みると、やっぱりたくさん😫💧 完食できず💦 冷蔵へ戻し〜w🤣 ハムたくさんも入ってないし😅 人参が一番多いかな? きゅうりも少なめ、、、💧 玉ねぎちらほら? これなら、 袋状のヤマザキのポテサラ買う…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/05/08 18:03

皮ごと蒸したいもを、ひとつひとつ丁寧に皮をむいて仕上げたポテトサラダです。にんじん、玉ねぎ、きゅうり、ハムを具材にしました。おかずやおつまみなどにいかがですか?
内容量・参考価格 1食・188円
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2018年5月 東京都/セブンイレブン
  • 2018年3月 埼玉県/セブンイレブン

栄養成分1食あたり※首都圏(埼玉一部除く)・鳥取一部・近畿・甲信越、富山で販売

「セブン-イレブン ハムたっぷり!ポテトサラダ」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン ハムたっぷり!ポテトサラダ」の関連情報