もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 長時間熟成食パン

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > セブンプレミアム 長時間熟成食パン

セブンプレミアム 長時間熟成食パン

画像提供者:もぐナビ

3.7

• 手軽に!!

PB商品なので、コンビニでもスーパーと同じように安い価格で食パン買えるのが嬉しいです。 周りの耳は味わいがあって、真ん中の部分はふわふわでそのままでも美味しいパンでした。 時間がない時にまた買いたいですす。

0イーネ!! コメント(0) 投稿日:2013/12/20 22:00

カテゴリー 食パン・ロールパン
メーカー 武蔵野フーズ
ブランド セブンプレミアム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2013/11/29

• 2013年12月 神奈川県/セブンイレブン

• 2011年3月 東京都/セブンイレブン

「セブンプレミアム 長時間熟成食パン」の評価・クチコミ

• 「セブンプレミアム 長時間熟成食パン 袋6枚」のクチコミ画像 by レビュアーさん

手軽に!!

時間がない時にまた買いたいですす。... 続きを読む

投稿日:2013/12/20 22:00:07 コメント(0)
  • cocoさん
    「セブンプレミアム 長時間熟成食パン 袋6枚」のクチコミ画像 by cocoさん

袋パンだもんね(T ^ T)美味しくない

うちにあったから食べました。
    袋パンの安いのはまずいから好まないけど…
    やっぱり袋パンの変な甘みとマーガリン臭さに、口どけ悪い。焼きが、必須‼
    美味しくない。100円以下の食パンよりはまだましだけど、僅差でした。... 続きを読む

投稿日:2013/02/01 22:20:31 コメント(0)
  • 素材の味わい☆

オリジナルブランド商品って、そこまで味には期待していないのですが、小麦の素朴な甘みと味わいが美味しかったです☆
    パサつき感はなく、ふわふわした柔らかい生地で満足です。トーストしても、香ばしさがUPして美味しかったです。
    イーストフード不使用のところもポイント高いですね。... 続きを読む

投稿日:2011/12/14 20:16:35 コメント(0)
  • 美味しい。

小麦の味がしっかりあって、柔らかさも十分にいい感じで、パンに甘みがあり、意外に美味しくて驚きです。これはいけると思ったら、やっぱり、イーストフードなし。トーストしても美味しいし、このままでも柔らかくて美味しいです。... 続きを読む

投稿日:2011/03/26 23:15:52 コメント(0)

「セブンプレミアム 長時間熟成食パン 袋5枚」の関連情報