もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 大盛タルタルチキン南蛮

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > 惣菜 > ファミリーマート 大盛タルタルチキン南蛮

ファミリーマート 大盛タルタルチキン南蛮

4.7

• さすけさん

満腹過ぎる(笑

驚異の800cal超えです(笑 チキンは柔らかく、パサつきもなくて 甘酢も丁度いい甘さと酸味で良かったです。 タルタルは普通に満足できる量ですが タルタル好きとしては、もうちょっと量も多く 万遍なくかかっていたら尚良かったと思いました。 下のトマトパスタ(ナポリタン)はあっさり目のパスタで チキン南蛮が濃厚なので、箸休めに良かったです。 しかし、凄い量。。。 私は体が小さいのでこれ一つで満腹になり この一食で一日終わりました(笑 普通に美味しかったで…続きを読む

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/10/14 19:30

ご好評いただいている、甘酢ダレとタルタルソースをかけたチキン南蛮を、期間限定で大盛サイズ展開いたします。
カテゴリー 惣菜
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/11/16

「ファミリーマート 大盛タルタルチキン南蛮」の評価・クチコミ

• さすけさん

満腹過ぎる(笑

• Chocolateさん

チキン南蛮

ファミリーマートから販売されている、オリジナル惣菜です。大盛タルタルチキン南蛮 です。 「すっきりとした穀物酢のきいた甘酢だれと、ピクルスの酸味のタルタルソースで、食べ応えもあり、飽きない仕立てです。」 一枚の大きなチキンに、酸味のあるすっきりとした甘酸っぱさの南蛮だれのあじわい、ところどころでタルタルソースのまろやかさとピクルスの食感がはいってきて、大盛りでもぜんぜん食べ飽きないですね。したに敷かれたスパゲッティーも大盛りなので、そこはすこしきつかったです…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2018/10/08 22:17 リピしたい

「ファミリーマート 大盛タルタルチキン南蛮」の関連情報