| カテゴリー | 和菓子・その他 |
| ブランド | Pasco(パスコ) |
| 発売日 | 2025/10/1 |
| JANコード | ---- |
| カロリー | 258kcal |
| 【販売地域】関西・中国エリア/中部エリア/四国エリア | |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/10/01
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1個あたり |
「#食欲の秋」Pasco 宇治抹茶どらやき 袋2個 コレも通販で購入をして美味しく食べておきました良かったです。。。。。しかし自分のはコレでは無く・・・・Pasco ドラあんまき あん&宇治抹茶 でしたが・・・・???? コレしか無いようなのでコレで上げておきます・・・・・
???? 1個当たり258 kcal でした。。。。。... 続きを読む

どらやきの皮が、お互いに噛み合った、おもしろい形のどらやきでした。
中には、北海道産小豆のつぶあんと、宇治抹茶入りクリームが包まれています。
甘くて、少し苦みもあり、鉄板の組み合わせでおいしかったです。... 続きを読む