もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ボンゴレスパゲティ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > めん・パスタ > ファミリーマート ボンゴレスパゲティ

ファミリーマート ボンゴレスパゲティ

• Kiriさん

ガーリックたっぷり

コンビニのボンゴレパスタ、初めて買いました。具はいたってシンプルですが、あさりの旨味たっぷりで美味しいです。あさりのジャリジャリもまったくないし、塩気もちょうど良い^^これからはボンゴレが食べたくなったら、コンビニに行きます。 ガーリックがきいているので、人に会う前は要注意かも。

炒めたにんにくの風味が香るあさりのパスタです。あさりソースには炒めにんにく・玉ねぎ・アンチョビソース・あさりの漬け込み液などを加え、旨みを凝縮しました。白ワインなどで漬け込んだあさりのむき身を、ふっくら蒸し焼きにし、パスタの上にトッピングしました。
カテゴリー めん・パスタ
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2020/04/14

• 2020年4月 愛知県/ファミリーマート

「ファミリーマート ボンゴレスパゲティ」の評価・クチコミ

• Kiriさん

ガーリックたっぷり

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/04/18 17:42 リピしたい

「ファミリーマート ボンゴレスパゲティ」の関連情報