| 内容量・参考価格 | 429円 |
| ブランド | セブン-イレブン |
| 発売日 | 2025/9/30 |
| カロリー | 475kcal |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/10/16
| カロリー・栄養成分表示 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
栄養成分1食あたり |

チーズのコクと風味の良いバジルのソースにブロッコリーを盛り付けたパスタです。
10月に登場した新商品
ジェノベーゼパスタにブロッコリーが乗っただけなんだけどバジル好きとしては魅力感じちゃうの。
消費期限は実食日+3日。
開封前からジェノベーゼ臭.:*○o。+..:*... 続きを読む

脂質17gに惹かれて購入。バジルパスタで脂質17gは珍しい気がします(セブンのあえるパスタソースなら脂質10gほどですが、比べるとソースの量が少ない気が)
一口目から良いバジルの香り。ブロッコリーはしっかり歯ごたえがあって、オイリーなパスタの中で良い口安めになります。
チーズはよく分かりませんでした。
家で食べるならアスパラとささみを追加したら最高かなと思いますが、単体でもボリュームたっぷり、オイルのコクもあって満足感すごいです。
今出てる温かいパスタの中ではいちばん好きかも。... 続きを読む