もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート 若鶏の和風唐揚

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ファミリーマート 若鶏の和風唐揚

ファミリーマート 若鶏の和風唐揚

• 野良猫876さん

こっちも普通に美味しい

のでもしリピ買いするならやっぱ両方買いそうw 少しだけ唐揚げ欲しいときとかいいよね、バラ売り。 こっちは和風イコール醤油味ですね。 画像手前のが和風だったと思います、確か(コラ) 塩味、醤油味どっちも買ったんだけどなんか体格差が…😅 縮んだ?店頭に出てから売れるまで待機時間が長かったのかな…? てか生姜を入れるのって醤油の方な気がするんだけどファミマのからあげ(ってかもり山ってお店?)は塩味で生姜なんだねー。 私は微妙に混乱している🙄 87.58kca…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2017/03/24 20:43

カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報投稿者:野良猫876さん
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/05/29

• 2017年5月 千葉県/ファミリーマート
  • 2017年3月 宮城県/ファミリーマート

「ファミリーマート 若鶏の和風唐揚」の評価・クチコミ

• ももさん

塩味ってなってたけども

塩味としょうゆ味があって、塩味しかなかったので試しに買ってみました。
    高いんだか安いんだかわかんないけど、1個から買えるのがいいね。
    どうしてもおなかがすいちゃったんだけど、小麦のものもお菓子も嫌で、からあげに(笑)
    塩味じゃなくてどう考えてもしょうゆ味に思えました。
    でも、余計な味付けしてない感じでよかったです。... 続きを読む

投稿日:2017/05/10 21:42:52 コメント(0)
  • 野良猫876さん

こっちも普通に美味しい

のでもしリピ買いするならやっぱ両方買いそうw
    少しだけ唐揚げ欲しいときとかいいよね、バラ売り。
    こっちは和風イコール醤油味ですね。
    画像手前のが和風だったと思います、確か(コラ)
    塩味、醤油味どっちも買ったんだけどなんか体格差が…😅... 続きを読む

投稿日:2017/03/24 20:43:38 コメント(0)

「ファミリーマート 若鶏の和風唐揚」の関連情報