もぐナビホームへ > ベストセレクション > デイリーヤマザキ ベストセレクション ちぎれるロールパン クランチ入りチョコクリーム&ホイップ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > デイリーヤマザキ ベストセレクション ちぎれるロールパン クランチ入りチョコクリーム&ホイップ

• ももさん

ふつうかな

甘さの少ないちょっとかさっとした白パンにチョコホイップが挟まってます。 刻みチョコがつぶつぶしてておいしい。 クリームも思ったほど油脂感もなく、甘すぎないので食べやすいです。 ちょっと冷凍庫に入れといてから食べてみました。 60円

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/15 21:14

おやつにもピッタリ♪
ちぎりやすく切り込みを入れたパンに、クランチの食感が楽しめるチョコクリームとホイップをサンドしました。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー デイリーヤマザキ
ブランド ベストセレクション(Best Selection)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/12

• 2019年9月 千葉県/マックスバリュ

「デイリーヤマザキ ベストセレクション ちぎれるロールパン クランチ入りチョコクリーム&ホイップ」の評価・クチコミ

• ももさん

ふつうかな

「デイリーヤマザキ ベストセレクション ちぎれるロールパン クランチ入りチョコクリーム&ホイップ」の関連情報