もぐナビホームへ > ベストセレクション > デイリーヤマザキ ベストセレクション ちぎれるロールパン クランチ入りチョコクリーム&ホイップ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > デイリーヤマザキ ベストセレクション ちぎれるロールパン クランチ入りチョコクリーム&ホイップ

おやつにもピッタリ♪
ちぎりやすく切り込みを入れたパンに、クランチの食感が楽しめるチョコクリームとホイップをサンドしました。
内容量・参考価格 1個・119円
カテゴリー サンドイッチ・パン
メーカー デイリーヤマザキ
ブランド ベストセレクション(Best Selection)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/11/12

「デイリーヤマザキ ベストセレクション ちぎれるロールパン クランチ入りチョコクリーム&ホイップ」の評価・クチコミ

• ももさん

ふつうかな

甘さの少ないちょっとかさっとした白パンにチョコホイップが挟まってます。 刻みチョコがつぶつぶしてておいしい。 クリームも思ったほど油脂感もなく、甘すぎないので食べやすいです。 ちょっと冷凍庫に入れといてから食べてみました。 60円

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/09/15 21:14