| カテゴリー | 飴・キャラメル |
| 発売日 | 2025/9/29 |
| JANコード | 4902124682147 |
| カロリー | ---- |
情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2025/10/16

今回は、「マジでヤバい!めっちゃバナナなチョコバナナキャンデー」をレビューします。
チョコバナナ好きとして、この少々ふざけたような商品名に惹かれて購入しました。
内容量は66g、価格は近所のスーパーで232円でした。
ひと口食べた瞬間、これは本当に“マジでヤバい”!
濃厚でリアルなバナナの香りが口いっぱいに広がり、思わず笑ってしまうほどの再現度です。チョコは控えめで、あくまで主役はバナナ。... 続きを読む

期待を裏切らないチョコバナナ🍌🍫✨
パッケージに色々書いてありますが、その言葉たちを全く裏切らないくらいそのまんまチョコバナナな飴です。こんなにリアルなチョコバナナを飴で再現したノーベルさんに拍手👏✨
食べごろのバナナの香りが自然でとてもリアルです。
発売してから少し経っていますが、話題になってないのが不思議なくらいよくできた商品です。
そして飴にしては珍しく連食性があるので驚異の減り方をします。... 続きを読む

こんなに長い名前は必要ないけど気合を感じるのは🍌🍫好きには嬉しいので🤏少ないとか🤏高いとか言っている間も食べてみたい気持ちは高まるばかり
セブンアプリで見つけて覗いた店舗には無く在庫店舗を検索助かる翌日LAST2袋235円/66g16個入17.3kcal/粒4.2g
MyNo.1金の🍼と特濃🍼に例えると特濃寄りの水飴加減と言うか若干軽さのあるサラッと生地?で今買おうか迷っている🍫掛け冷凍🍌の様に外側🍫と🍌を口の中で一体化させるのだは無く、正しく🍌そのモノが🍫味になってるちゃんと🍌の味!取って付けた🍌味では無い!
うますぎバナナ
マジで沼る... 続きを読む