もぐナビホームへ > セブンプレミアム > セブンプレミアム 焼きぎょうざ

もぐナビホームへ > 惣菜・漬物・ふりかけ > 惣菜 > セブンプレミアム 焼きぎょうざ

セブンプレミアム 焼きぎょうざ

• 野良猫876さん

私はプロだった?

知らなかったよ…いつの間にこんな腕前に。 へい!お待ち!って出せるビジュアルだわぁ〜😳 こんなにも簡単に羽根つき餃子が作れるなんて…たまげたなぁ😳 私でもできるんだから全人類作れますよ🍳 一回冷凍してるんだけどそれで味変わってないなら可もなく不可もなくな感じ〜? 私としてはもうちょい肉々しいのがいいな〜😋

10イーネ!! コメント(6) 投稿日:2017/06/27 13:07

キャベツ、にら、玉ねぎなどの野菜の食感と肉の旨味を閉じ込めた餡を自家製皮で包みました。油、にんにく、小麦粉が入った特製香味湯が添付されているので、水と油がなくても、簡単にパリッと羽根付きに焼き上がります!
内容量・参考価格 12個・213円
カテゴリー 惣菜
メーカー セブン&アイ・ホールディングス日本ハム
ブランド セブンプレミアム

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2018/11/29

「セブンプレミアム 焼きぎょうざ」の評価・クチコミ

• 野良猫876さん

私はプロだった?

「セブンプレミアム 焼きぎょうざ 袋12個」の関連情報