もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン トマトの彩り野菜サンド

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > サンドイッチ・パン > セブン-イレブン トマトの彩り野菜サンド

セブン-イレブン トマトの彩り野菜サンド

4.9

• 久やんさん

トマトの味わいする全粒粉サンド

全粒粉入りパンに、トマトやレタス、ハムがサンドしてある。 トマトやレタスの野菜がシャキシャキとみずみずしくて、鮮度がいい!! コブソースも、そこまで辛くなくて、程よいスパイスが効いて美味しい ( ^ω^ ) 全粒粉パンの、小麦の風味が、美味しさを増していい。 低カロリーなのもいいね!

内容量・参考価格 1食・268円/1食・290円
カテゴリー サンドイッチ・パン
メーカー セブン-イレブン

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2019/12/09

• 2020年7月 広島県/セブンイレブン
  • 2019年12月 大阪府/セブンイレブン

「セブン-イレブン トマトの彩り野菜サンド」の評価・クチコミ

• 久やんさん

トマトの味わいする全粒粉サンド

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2020/07/09 21:05 リピしたい
  • やっぺさん

ほんとに180kcal???

セブンでお目当てのパンもなかったのでこちらのサンドイッチ買って帰りました。 野菜を手軽に食べられる、トマトを使ったサンドイッチです。コブソースは、すりおろした玉ねぎ、数種類のスパイスを使い、スパイシーでメリハリのある味わいに仕上げました。全粒粉のパンでヘルシーですよね。 それでいて具だくさんで180kcalとはうれしいです。 スパイシーって書いてあるけどそうでもなく辛いの苦手な私でも大丈夫でしたよ。

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/12/15 03:54
  • ともななさん

わりとボリューム

カロリーのわりに ボリュームあります(^^) 具だくさん、濃いめのドレッシングのせいか、満足感が高いです これに、セブンのコーヒーがあれば もう100点のシアワセ♪ いまダイエット中のため 重宝してます 大好き(^^)

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/11/26 07:41 リピしたい
  • おぉ!優秀エネルギーとたんぱく質!

チロル探しのためにセブンに伺ったところ、リニューアルしたトマトの彩り野菜サンド🍅 具はトマト、玉ねぎ、玉子、ハム、レタス、コブソース。 お行儀が悪いですがopen。おぉ!しっかりお野菜。玉ねぎはスライス2切くらいなので少ないけど。 カレーっぽいスパイシーな香りの夏サンド🥪だいぶ涼しくなったけどね🍁 栄養成分はカロリーが下がり、たんぱくが増えています。脂質と炭水化物が減ってる。なんと優秀な変化!! 【栄養成分比較】 エネルギー173kal→184→165kal たん…続きを読む

14イーネ!! コメント(2) 投稿日:2019/09/19 19:51 リピしたい
  • 野菜サンド

うどん、冷麺、おにぎりを買い、野菜も取りたくて、コブソースってなんじゃろねぇと言いながら、野菜サンドを購入しました。お洒落なサンドイッチという感じで、美味しかったです。スパイスなのか、独特の風味がありましたが、これがコブソース?刻んだ玉ねぎが入っていたんですね。あまり意識せず食べました。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2019/08/20 16:08

「セブン-イレブン トマトの彩り野菜サンド」の関連情報