もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート タルタルチキン南蛮

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ惣菜 > ファミリーマート タルタルチキン南蛮

ファミリーマート タルタルチキン南蛮

5.3
  • おすすめランキング 37
    コンビニ惣菜

• 濃いね〜

あまり、コンビニのチルドのお惣菜を買わないのですが、美味しい♪ 味濃いけど さすがファミマさん、確かに美味しい! チキンの上のタルタルはたっぷり。 下には、スパゲティが敷いてあって、それもまたいいんですよね。タルタルソースと、南蛮タレが染みてて。 これは、間違いなく、男子ウケする味ですね ボリューム満点!だけど、うちの旦那さんもペロリでした。 今回40%増量の商品だったし、旦那さんの好物だったので、買ってみて、自分も購入してみましたが、たまには良い♪ …続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/08/05 23:00

期間限定で40%増量します。甘酢ダレと、マヨネーズと玉子の味わいがポイントのタルタルソースをかけた鶏もも肉のチキン南蛮です。
カテゴリー コンビニ惣菜
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/08/02

• 2017年9月 埼玉県/ファミリーマート
  • 2017年4月 東京都/ファミリーマート
  • 2015年9月 千葉県/ファミリーマート

「ファミリーマート タルタルチキン南蛮」の評価・クチコミ

「ファミリーマート タルタルチキン南蛮 40%増量」のクチコミ画像 by 千尋の彼氏さん

ファミマさん80%増量なので、ご飯が足りません。

鳥唐揚げ、タルタル、スパゲティが全て40%増量(実物は80%増量)で従来価格のままは素晴らしい!
    【2022/9/3追記】
    今日、ファミマに行ったら、買う予定なかったのに、つい買ってしまった、旨いからまたやっちまったぜ。
    ファミマさん、今から来年の40%増量大作戦、楽しみに待ってるよ。... 続きを読む

投稿日:2022/08/15 10:49:25 コメント(0)
    「ファミリーマート タルタルチキン南蛮 40%増量」のクチコミ画像 by パン大好きさん

濃いね〜

味濃いけど
    さすがファミマさん、確かに美味しい!
    チキンの上のタルタルはたっぷり。
    下には、スパゲティが敷いてあって、それもまたいいんですよね。タルタルソースと、南蛮タレが染みてて。... 続きを読む

投稿日:2022/08/05 23:00:08 コメント(0)

チキン南蛮

ファミリーマートから販売されている、オリジナル惣菜です。タルタルチキン南蛮 です。
    「チキン南蛮は、鶏肉料理の中で、唐揚げ、焼き鳥に次ぐ人気メニューです。タルタルソースはピクルスの酸味と、たまごのコクがきいた仕立てです。」
    しっとりとした鶏肉のチキン南蛮は、からんだ甘酢だれがおいしいですね。うえにのせられた、たっぷりのタルタルソースには、たまごのコクとまろやかさ、ピクルスの酸味と食感がよいです。チキン南蛮のしたに敷かれたスパゲッティーは、ケチャップで味付けされており、パセリがふりかけられています。お惣菜のしたに敷かれたスパゲッティー、一般的なお弁当のやつは、べちゃべちゃとあぶらっぽいものが多いですが、ファミリーマートのやつは、あっさりとしていた気がします。なかなかよかったです。... 続きを読む

投稿日:2018/09/08 22:23:35 コメント(0)

リニューアル

ファミリーマートから販売されている、オリジナル弁当です。タルタルチキン南蛮 です。おかずだけのお弁当ですが、たれの味が濃すぎず、チキン南蛮だけでもおいしく食べられました。... 続きを読む

投稿日:2018/04/15 22:21:08 コメント(0)

チキン南蛮

ファミリーマートから発売されている、お惣菜です。 タルタルチキン南蛮 です。すこしあまめですっぱくない南蛮ソースがたっぷりでジューシーです。ゆで卵と玉ねぎのはいっているタルタルソースがこれまた絶妙です!... 続きを読む

投稿日:2017/09/24 18:27:29 コメント(0)

「ファミリーマート タルタルチキン南蛮 40%増量」の関連情報